Günter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Angenehmes Ambiente
Gemütliche und erholsame Atmosphäre. DeLuxe- Zimmer angenehm groß. Essen sehr gut. Sind bereits das 4. Mal Gast in Ihrem Hotel gewesen.
Edith(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wunderschöner Kurzurlaub
Das Ostseehotel Wustrow ist unbedingt zu empfehlen. Die Lage , die Zimmer, die Küche und der Service des Hotels sind sehr gut. Wer Entspannung sucht ist hier genau richtig. Die erste Buchung im März mußten wir durch Krankheit stornieren. Wir konnten unkompliziert unseren Reisetermin verschieben. Dafür nochmals herzlichen Dank.
Conni(51-55)Deutschland
Sommerurlaub
Toller und sehr freundlicher Service rundum. Super Unterkunft mit schönen und sauberen Zimmern. Sehr schöne und ruhige Lage. Wir kommen sehr gern wieder.

Steffi(51-55)Deutschland
Toller Urlaub
Sehr schönes Hotel in Top Lage. Die Ostsee ist gleich hinterm Hotel. Dort passt einfach alles. Die Hotelanlage, die Zimmer, das Personal, das Essen.....
Elvira(66-70)Deutschland
Veranstaltung in der Nähe
Schönes Hotel direkt an der Ostsee Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam Sehr sauber mit neuem Bad Das Frühstück war ok
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Kurzurlaub
Dies war nach längerer Pause wieder ein sehr schöner Kursurlaub in diesem schönen Ostseehotel Wustrow. Wir kommen immer wieder gern her, weil einfach alles perfekt ist.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
***
Der Aufenthalt hat unsere Erwartungen in Bezug auf Preis und Leistung übertroffen. Zimmer und Verpflegung waren ausgezeichnet.
Kay-Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein sehr ansprechendes Hotel
Das Ostseehotel Wustrow ist seit der Neueröffnung durchaus moderner und ansprechender geworden. Wir haben hier 4 angenehme Urlaubstage verbracht und wurden vom Personal, welches sehr aufmerksam und engagiert gearbeitet hat, sehr gut behandelt. Alle Fragen oder Sachverhalte wurden schnell und zufriedenstellend gelöst. Die Verpflegung war sehr schmackhaft, ausgewogen und immer reichlich vorhanden. Das Zimmer war sehr modern, fast schon ein wenig zu puristisch eingerichtet, der Sanitärbereich mit einer sehr üppigen…
Andrea(46-50)Deutschland
Ostseehotel Wustrow
Sehr ordentlich und gepflegt,haben uns sehr wohl gefühlt.Der einzige Nachteil ist,dass in der Wohnung 66 kein W-Lan Empfang ist!!!
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Bewertung
Das Zimmer war sauber und schön gelegen mit einer Terrasse. Das Essen war ausgezeichnet. Kompliment an die Küche. Das Servicepersonal war freundlich und aufmerksam. Das Empfangspersonal war kompetent, uns hat etwas Herzensbildung gefehlt.