sylvia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
sehr zu empfehlen
sauberes Zimmer, super schönes Bad, durch ein gut durchdachtes Hygienekonzept gab es keine Einschränkungen in der zeitlichen Tagesplanung, Personal sehr freundlich und engagiert, kommen gern wieder
Lilli(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Ostseehotel Wustrow
Gut geführter Service, sehr gutes Frühstücksbuffet. Angenehmer Parkplatz. Tolle Lage gleich hinter dem Deich. Auch mit dem öffentlichen Verkehrsmittel/Bus zu erreichen.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Seele baden-Sinne salzen
Sehr schönes Zimmer,super Frühstück und abens Büffet und immer ein Fischgericht dabei und ganz lecker Desserts. Sehr aufmerksames und freundliches Personal.Zum Strand ein Katzensprung zum Genießen für Sonnenuntergänge. Für uns Fahrradfaher und Wanderer ideal gelegen für weniger mobile ist das Auto ein Muß um den Fischland -Darß kennen zu lernen.

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Herr
Wie immer super Urlaub.Kommen immer wieder gerne hierher.Hier fehlt es an Nichts.Frühstück sowie das Abendbüffet mit freien Getränken ganz lecker.
Frank(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Unsere Urlaubsbewertung im Ostseehotel Wustro
Ein super Hotel. Von Service über die Unterkunft und Sauberkeit gibt es nichts auszusetzen. Das Personal ist stets freundlich und zuvorkommnd. Das Büfett, Früh und Abends ist stets frisch, reichlich und gut. Auf persönliche Wünsche des Gastes wird stets freundlich eingegangen. Wir können dieses Hotel nur Empfehlen und wollen nächstes Jahr wieder kommen.
Sigrun(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Kurzurlaub
Das Ostseehotel Wustrow ist schon seit einigen Jahren unser Reiseziel. Es war immer schön. Saubere Zimmer, nettes Personal, schmackhaftes und vielseitiges Frühstücksbuffet.
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Winterzeit Kuschelzeit
Wir waren nicht das erste Mal in Ihrem Haus zu Gast und bestimmt auch nicht das letzte mal. Die Freundlichkeit und das ganze drumherum ist einfach spitze. Von dem guten Essen ganz zu schweigen. Die Zimmer sind sehr schön und gemütlich. Das einzige was uns am Anfang etwas gestört hat waren die harten Matratzen. Haben uns dann aber dran gewöhnt. Unser nächster Urlaub ist jedenfalls schon im Juli gebucht.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Urlaub mit den Enkeln
Der Aufenthalt hat uns und unsren Enkeln gut gefallen . Unterkunft und Halbpension waren sehr gut .Raumservice und der Gastroservice haben unsere Erwartungen übertroffen. Gern hätten wir noch eine Trockenmöglichkeit für die Badesachen gehabt (Schilfhaus ).
Bernd(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Entspannung hat einen Namen
Von der Buchung, der Anreise, den Emfang, das Super Appartement, das Frühstück sowie das tolle Abendessen, die Bezahlung und Abreise hat alles sehr gut geklappt. Ihr Tiem ist toll. Weiter so!
Renate(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Winterzeit
Sehr geehrte Damen und Herren, es war wieder eine Wohltat für Leib und Seele. Das Angebot "Winterzeit-Kuschelzeit" ist eine gute Wahl für den Winter. Leider gab es wieder kein Wellnessangebot in Form von Entspannung/Massagen. Das Essen war wie immer hervorragend und auch das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. In den großen Zimmern des Haupthauses wäre eine Sitzmöglichkeit der Gemütlichkeit zuträglich. Ein Stuhl und ein Sofa ist für 2 Personen ungemütlich. Wir kommen gern wieder.