Klaus(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Urlaub zwischen Ostsee und Saaler Bodden
Urlaub nach Mass , radeln, schwimmen und Natur. Dünen Strand nur 50 Meter vom Hotel entfernt. Mit dem Fahrrad durch die Bodden Landschaft und einladende Ortschaften zum verweilen.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ostseetraum
Es war für uns ein wunderschöner Aufenthalt bei auch noch herrlichem Wetter ! Wir kommen gerne im nächsten Jahr wieder und werden Sie bei unseren Freunden weiter empfehlen.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Toller Aufenthalt
Super tolle Lage, direkt am Strand, an dem man sehr gut wandern kann. Das Haus selbst ist sehr gepflegt, sauber und die Mitarbeiter sind sehr freundlich.

Sigurd(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Essen, Unterkunft, Personal, Service wr alles sehr gut. Wir kommen wieder. Ein kleiner Mangel ist das WLAN und Internet, es war im Zi. 49 kaum vorhanden. in den beiden anderen Zimmern im Haus an der Straße waren gut.
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Urlaub
Sehr freundlich geführtes Hotel. Unmittelbare Strandlage (100m). Frühstück sehr umfangreich Abendessen in Büfettform jeden Tag abwechselnd immer Fisch dabei.mit Vorsuppe alles dabei bis Dessert
Heinz-G(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Kleine Auszeit
Nettes Hotel in guter Lage Freundliches Personal.sehr gutes Frühstücks-und Abendbüffet.Aber der Spiegel im Badezimmer war für kleinere Gäste eindeutig zu hoch angebracht.Dennoch haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Ute(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Ostseeurlaub 2022
Eine rundum tolle Sache, Zimmer, Wetter gut! Leider war es kulinarisch am Abend nicht auf den kleinen Hunger abgestimmt. Fingerfood wäre doch eine Idee. Danke für den Aufenthalt.
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Geburtstagsüberraschung
Es hat alles geklappt, dass Geburtstagsgeschenk war die Überraschung der Familie, die plötzlich zum Geburtstag gekommen sind. Herr Schinkmann und seine tolles Team hat alles schön vorbereitet, so dass wir alle ein schönes Erlebnis hatten. Das andere wie Zimmer, Essen usw. brauchen wir nicht im Himmel heben, dass hat schon alle Jahre perfekt funktioniert.
Helfried(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schöner Urlaub
Hervorragender Service, moderne Gästezimmer, Küche abwechslungsreich und gut, ausgewogen und gesund, Sauberkeit und Freundlichkeit ist vorbildlich, Preise entsprechen der Leistung.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Ein sehr empfehlenswertes Hotel, man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Soviel Freundlichkeit und Aufmerksamkeit habe ich schon ewig nicht erlebt. Weiter so! Hervorheben möchte ich auch die Küche. Sehr gutes Frühstücksbuffett und eine sehr gute Abendküche, auch dekorativ sehr gut fertig gemacht. Zimmer sind auch sehr gut und es ist nur ein Katzensprung zum Wasser. Der Wellnisbereich ist auch gut.