Anke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Erholung PUR
Herzlicher Empfang bei der Ankunft, das Personal im Restaurant (morgens und abends) war immer aufmerksam und zuvorkommend. Das Buffet war abwechselsreich, wurde ständig aufgefüllt und schmeckte gut. Wir waren im Haupthaus, die Suite war sehr gemütlich und modern eingerichet. Der Saunabereich ist durch eine Anmeldung gut organisiert und die Ruhezonen angenehm aufgeteilt. Der dirkete Zugang zum Strand war toll, so konnten wir jederzeit ans Meer. Der Radweg ging direkt am Hotel vorbei, so waren der Westtrand vom Darss…
Carola(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Ausgezeichnet!
Sehr freundliches, aufmerksames und umsichtiges Personal. Ein super Preis- Leistungsangebot zum Wohlfühlen! Fantastische Speisen und Getränke Auswahl, zuvorkommende Bedienung! Ein rundum gelungener Kurzurlab! Vielen Dank an die gesamte Belegschaft!
Volker(71+)Deutschland
Sommerurlaub im Ostseehotel Wustrow 2022
Wir haben uns rundum wohlgefühlt.Die Zimmer sind gut eingerichtet. die Küche ist hervorragend. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben für nächstes Jahr wieder gebucht!

Dimitrola(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Wustrow- immer ein Erlebnis
War wieder sehr schön im Ostseehotel Wustrow. Sehr freundliches Personal, Suite war super. Essen, wie immer,ausgezeichnet.
Klaus(71+)Deutschland
Urlaub zwischen Ostsee und Saaler Bodden
Urlaub nach Mass , radeln, schwimmen und Natur. Dünen Strand nur 50 Meter vom Hotel entfernt. Mit dem Fahrrad durch die Bodden Landschaft und einladende Ortschaften zum verweilen.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ostseetraum
Es war für uns ein wunderschöner Aufenthalt bei auch noch herrlichem Wetter ! Wir kommen gerne im nächsten Jahr wieder und werden Sie bei unseren Freunden weiter empfehlen.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Toller Aufenthalt
Super tolle Lage, direkt am Strand, an dem man sehr gut wandern kann. Das Haus selbst ist sehr gepflegt, sauber und die Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Sigurd(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Essen, Unterkunft, Personal, Service wr alles sehr gut. Wir kommen wieder. Ein kleiner Mangel ist das WLAN und Internet, es war im Zi. 49 kaum vorhanden. in den beiden anderen Zimmern im Haus an der Straße waren gut.
Dietmar(66-70)Deutschland
Urlaub
Sehr freundlich geführtes Hotel. Unmittelbare Strandlage (100m). Frühstück sehr umfangreich Abendessen in Büfettform jeden Tag abwechselnd immer Fisch dabei.mit Vorsuppe alles dabei bis Dessert
Heinz-G(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Kleine Auszeit
Nettes Hotel in guter Lage Freundliches Personal.sehr gutes Frühstücks-und Abendbüffet.Aber der Spiegel im Badezimmer war für kleinere Gäste eindeutig zu hoch angebracht.Dennoch haben wir uns sehr wohl gefühlt.