Anja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Urlaub pur
Der Urlaub im Ostseehotel verging wieder wie im Fluge. Tolle Zimmer, leckeres Essen - die Menüs konnten mit jedem Sternekoch mithalten - sowie freundliches und kompetentes Personal bleiben uns auch nach diesem Aufenthalt in sehr guter Erinnerung. Trotz der verschiedenen Coronaauflagen gelang es dem Team um Herrn Schinkmann uns einen entspannten Urlaub zu gewährleisten.
Renate(71+)Deutschland
Zufriedenheit
Wir hatten uns kurzfristig entschlossen, ein Kurzurlaub an der Ostsee zu machen. Deshalb buchten wir ihr Hotel. Wir waren sehr angenehm überrascht. Zimmer war sehr gut, sowie Ordnung und Sauberkeit im gesamten Objekt. Das Buffett morgens und abends war hervorragend und sehr reichhaltig und wechselte ständig. Die Bedienung war sehr freundlich und zuvorkommend. An der Rezeption wurden wir freundlich empfangen und eingewiesen. Wir verbrachten ein Paar schöne Tage in Ihrem Hotel und werden es weiterempfehlen. Wir…
Hans-Dieter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ungenügend
Zimmer Nr. 63 kein w-lan. Ist schlecht !!. Weil telefonieren mit Handy auch außerhalb kaum möglich. Deshalb ist w-lan absolut notwendig oder vor der Buchung mit einem Hinweis. Dann kann man sich noch entschieden ob man dort übernachtet oder nicht.

Gisela(61-65)Deutschland
Hotel BewertungEr
Ostseehotel Wustrow für Erholungsurlaub sehr empfehlenswert. Das Hotel ist sauber,schön und funktionel ausgestatet.
Jörg(61-65)Deutschland
Frühjahrswochenende
Wir haben wieder einmal ein schönes Wochenende im Ostseehotel verbracht. Wie immer war alles super! Bis zum nächsten Mal.
Gerhard(66-70)Deutschland
Super Hotel
Tolles Hotel (nach Wiederaufbau noch schöner) Sehr freundliches Personal und gutes Essen Gut organisiert. Werden wiederkommen
Norbert(66-70)Deutschland
Ostseeurlaub
Angenehmes Feeling .Kräftiges Abend und Frühstücksbüffet. Zuvorkommende Mitarbeiter Top Lage. Unkomplizierte Anfahrt
Jens(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
erholsamer kurzurlaub
Zum wiederholten mal haben wir im schönen Ostseehotel Wustrow einen erholsamen und entspannten Kurzurlaub verbracht. Die ruhige und angenehme Atmosphäre sowie die ausgezeichnete Verpflegung begeistert uns immer wieder.
Harald(71+)Deutschland
Gast
Ein sehr schöner und entspannter Badeurlaub auf dem Fischland / Darß. Hotel, Zimmer, Personal und schmackhaftes Essen.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Schade
Freundliches einchecken. Comfort Zimmer schön geräumig. 4 Gänge Menü leider in die Hose gegangen. Das Rindercarpaccio ist im gefrorenen Zustand serviert worden (4x), der Lachs wurde mehrere Stunden gegart. (Aussage: Koch krank). Das war’s .Keine Entschädigung o.ä. Wir kommen nicht wieder!