Sybille(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Gruppenreise Gruska
Wir sind Wiederholungstäter - haben uns wohl gefühlt durch Umgebung und Betreuung. Die Verpflegung war wie gewohnt sehr gut, der Service ebenso.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Winterzeit, immer wieder gerne
Sehr gutes Strandhotel mit allen Annehmlichkeiten die man sich wünscht. Zum Strand nur 1Minute über den Deich und die Dünen
Renate(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Diesmal im Herbst
Nach langer Zeit wieder Urlaub im Ostseehotel Wustrow. Wir haben uns schon lange darauf gefreut und unsere Erwartungen wurden wie immer nicht enttäuscht. Das Personal, ob im Empfang, Restaurant oder Service sehr freundlich. Wir wurden sehr herzlich empfangen und fühlten uns gleich wie zu Hause. Das Hotel ist nach dem Neuanfang schöner denn je, das Zimmer 11 erst 10 was wir immer gebucht hatten, ist ganz prima geworden, vor allem größer, heller und schöner. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im…

Michael(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Immer wieder und sehr weiter zu empfehlen
Ein großes Lob an die Küche für das ausgezeichnete Essen. Das Personal war jederzeit freundlich und entgegen kommend. Aus dem ruhig gelegenem Zimmer im Schilfhaus war nachts nur das Meeresrauschen zu hören.
Ingolf(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Super schöne Zeit
Es waren drei wunderschöne Tage. Tolle Absprachen im Vorfeld, ein großes, sauberes Zimmer, sehr netter Empfang und freundliches Personal an der Rezeption. Das Frühstück war abwechslungsreich und sehr lecker, das gleiche gilt für das Abendbuffet. In diesem Hotel stimmt das Preis Leistungsverhältnis zu 100 Prozent. Wir kommen definitiv wieder.
Axel(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Zum zweiten mal dort war schön aber nicht nochmal
Zum 2.mal dort gewesen, nach dem Umbau alles neu. Die Zimmer sehr sauber. Lage zum Strand 3 Minuten. Kostenlose Parkplätze. Personal sehr freundlich.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Alles super
Wir waren zum Jahresausklang im Hotel und haben uns zum wiederholten mal sehr wohl gefühlt. Das Essen war wie erwartet, einfach genial.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sorglospaket
..wir sind sehr gut untergekommen,hatten nichts zu beanstanden und würden auch jederzeit dort wieder buchen.Das Essen,die Betreuung; alles war sehr gut und wir konnten das Ganze einfach nur geniessen.
Monika(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Lage gut, Zimmer sauber, Service gut, Essen sehr gut, freundliche und aufmerksame Bedienung, Veranstaltungspaket ausgezeichnet.
Carmen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Kleine Auszeit
Wir kommen seid 2015 ins Ostsee Hotel Wustrow und haben uns auf die Eröffnung nach dem Brand sehr gefreut.Ein schönes kleines Hotel mit sehr freundlichem Personal.Wir fühlen uns sehr wohl und freuen uns aufs nächste Jahr im März. Vielen Dank für die erholsamen Tage.