Ekkehard(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Rundum gelungener Urlaub
Hervorragender Service von der Rezeption,Gastronomie,Reinigung.Es war ein rundherum guter Service sehr gute Buffets früh und abend .Wir haben so wohl gefühlt,sodaß wir sofort für 2022 wieder gebucht haben.Besten Dank an das gesamte Team.
Heinz(71+)Deutschland
Silvester Arragement
Angenehme, freundliche und famiiere Atmosphäre durch alle Mitarbeiter. Helle und gut ausgestattete Zimmer. Gaststätte und Küche sehr niveauvoll.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wochenendurlaub
Sehr gemütliches Wochenende mit reichhaltigem Frühstücksbuffet. Das Abendessen müsste überdacht werden, geschmacklich sowie vom Angebot.

Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schöner Urlaub
Wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt. Das 4-Gänge-Menü war sehr gut und das Personal sehr nett. Wir kommen gerne wieder.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Ostseetraum
Wir waren nach 2015 und nach dem verherenden Brand 2019 das 3. mal Gast bei Ihnen. Es erstrahlt alles in neuem Glanz und wir waren wieder sehr zufrieden. Die Freundlichkeit und die Aufmerksamkeit der Service-Mitarbeiter im Restaurant waren sehr angenehm. Das Essen zum Frühstücks- und Abendbuffet war schmackhaft und abwechslungsreich. Wir kommen gern wieder. Mit freundlichen Grüßen
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wolfgang u nd Gisela Münch
Wir sind alte Gäste, vor dem Wiederaufbau war ich mehrfach mit dem Motorrad da, dann allein, sonst mit meiner Frau. Unser Ziel ist immer die herrliche Landschaft und im Herbst die Kraniche. Wir haben uns diesmal auch wieder sehr wohlgefühlt im Ostseehotel. Besonders zufrieden waren wir mit Ihrer Handhabung der Schutzmaßnahmen. Ihr Personal ist sehr freundlich, wir finden auch gut, dass Sie immer auch Leute mit Migrationshintergrund beschäftigen. Essen und Trinken waren sehr gut; wenn ich Räucherfisch zum…
Erhart(61-65)Deutschland
Silvester auf dem Darß
Silvesterarrangement mit Einschränkungen wegen Corona, freundliche und kompetentes Personal, tolle Menue`s und Bufet`s,
Elfriede(71+)Deutschland
Silvester 2021
Nach furchtbarem Brand in 2019 hervorragende Einrichtung auf neuestem Stand vorgefunden. Trotz Einschränkungen lt. Corona-Verordnung S uper-Bemühungen aller Mitarbeiter, allen voran der Hotel-Chef, in allen Bereichen! Krönung war das 7-Gänge-Menü am Silvesterabend.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Wunderschöner Darß
Traumhafte Laage, superfreundliches Personal, super Frühstück und sehr gutes Buffet zum Abendessen bei zudem noch gutem Preis. Was will man mehr ? Das Hotel liegt direkt hinter dem Deich.
Peter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Kurzaufenthalt an der Ostsee
Wir haben kurzfristig das Angebot "Winterzeit" gebucht.Es hat uns sehr gut im Ostseehotel Wustrow gefallen, schönes Zimmer, nette Bedienstete, gepflegtes Restaurant einschließlich umfangreiches, schmackhaftes Kalt-/Warmes Buffet.