Joachim(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Schönes Hotel direkt am Meer
Wir haben, wie seit Jahren zuvor, wieder mal einen sehr erholsamen Kurzurlaub genossen. Das Hotel liegt direkt am Meer und bietet alles, was man sich an Komfort wünschen kann. Die Zimmer sind geräumig und das Essen ist gut!
Ernst-August(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Ausspannurlaub
Wir bereisen schon seit ca.10 Jahren meistens 2x im Jahr (Frühjahr/Herbst) Fischland/Darß und kommen gern wieder. Wir legen Wert auf guten Service und auf die Möglichkeit mit Hund anzureisen. Beides haben wir bei Ihnen in vorbildlicher Weise vorgefunden und werden sicher wiederkommen. Vielen Dank an alle Mitarbeiter und an die Betreiberfamilie.
Beate(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Gelungener Kurzurlaub
Wir haben uns im Ostseehotel Wustrow sehr wohl gefühlt . Die Zimmer sind sehr schön. (besonders angetan waren wir von der großen Dusche). Alle Mitarbeiter sind freundlich, der Service ist gut. Auch die Versorgung , wir hatten Halbpension gebucht, haben wir sehr genossen, alle Speisen waren lecker. Leider war es für uns nicht möglich Fahrräder auszuleihen. Bekamen aber eine Erklärung dafür. Schade war es trotzdem, denn wir hatten fest damit gerechnet, da wir vorher telefonisch angefragt hatten.

hinrich(66-70)Deutschland
sehr enrtgegenkommendes Personal,höflich; sehr gut
Wir kommen gerne wieder., sehr enrtgegen kommendes Personal, höflich, saubere Zimmer, sehr auf Hygene bedachte Hotelleitung.. Gute Lage an der Ostsee für Wanderungen etc.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Super Unterstützung
Alle unsere Wünsche wurden durch die Mitarbeiter erfüllt, vom Essen bis zur Unterkunft war alles gut abgestimmt. Lage sehr gut, Personal sehr freundlich, Sehr sauber.
Volkmar(66-70)Deutschland
Kurzurlaub
moderne Zimmer; schicke Einrichtung; direkte Lage zur Ostsee, Frühstück mit Halbpension prima; sehr freundliches Personal; Parken am Hotel; E-Ladestation vorhanden; Fahrradausleihe im Hotel möglich
Annette(61-65)Deutschland
Winterzeit
Wir waren jetzt zum 3. Mal zu Gast und wieder sehr zufrieden. Besonders gut hat uns gefallen, dass es durch die geteilten Essenszeiten kein Gedränge gab.
Renate(71+)Deutschland
Wochenende genießen an frischer Ostseeluft
Unseren Aufenthalt haben wir sehr genossen, da das Hotel unseren Wünschen und Vorstellungen entsprochen hat. Wir würden immer wieder gerne dort sein.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Kurzreise
Es war wieder ein sehr schöner, entspannter Kurzurlaub zum Seele baumeln lassen in Ihrem Hotel. Stets sehr freundliche Mitarbeiter, egal ob im Restaurant oder an der Rezeption, sowie ihr sehr gutes Frühstücks und Abendbuffet haben den Aufenthalt abgerundet. Die Lage des Hotels, direkt an der Ostsee, lädt immer wieder zum Aufenthalt ein. Wir werden wiederkommen.
Maria(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Freundestreffen
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, trotz Coronaauflagen, wie Maske tragen. Sehr freundliches Personal! Tolles Büfett, besonders, da es auch immer Fisch gab und wir auch ein recht reichhaltige Beilagen hatten. Auch das Frühstücksbüfett war super, sehr vielfältig....Danke!