Siegfried(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Hotel Bewertung
Wir hatten dieses Hotel nach dem grossen Brand wieder besucht und es war schöner als vorher. Schöne grosse Zimmer, köstliches Essen, das gesamte Personal, wie immer sehr freundlich, sehr aufmerksam und immer bereit mit Rat und Tat zur Seite zu stehen.
Anne-Katrin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super schönes Hotel
Wir hatten einen sehr guten Eindruck vom Ostseehotel Wustrow, sehr sauber, freundlich und zweckmäßig eingerichtet, freundliches und nettes Personal, Zusatzwünsche wurden sofort erfüllt. Die Lage ist perfekt für Strandurlaub, abendliche Spaziergänge und Radfahrer. Das Frühstück hätte etwas abwechslungsreicher sein können, dafür war das Abendessen immer sehr lecker. Das Restaurant ist hübsch eingerichtet und hat auch alles coronabedingt erfüllt, was vorgeschrieben ist. Vielen lieben Dank für den Komfort und die…
Werner(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Werner Adam
Tolles Preis Leistung Arrangement. Freundliches Personal. Essen hervorragend. Trotz Corona alles gut geklappt. Parkplatz ist abgeschlossen. Nicht weit zum Strand.

Heide(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Großes Dankeschön
Wir haben 3 wunderschöne Tage verbracht und sind sehr zufrieden, gutes Zimmer mit Balkon ,sehr freundliche nette Bedienung und die Verpflegung war auch sehr gut. Wir waren schon zweimal im Hotel und möchten auch weiter Kunde bleiben. Wir empfehlen es auch all unseren Freunden und Bekannten.
Petra(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Winterurlaub in Wustrow
Rundherum geleungener Urlaub. Super nettes Personal und spitze Essen. Zudem noch sehr schönes Wetter und die aSuna diente der Entspannung.
Rudi(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein erholsames Wochenende an der Ostsee
Wir hatten das Arrangement "Fischland entdecken und Erleben" gebucht und rundum begeistert. Neben der Unterkunft hat uns die Versorgung im Restaurant prima gefallen. Besonders hervorzuheben ist das festliche 4-Gänge-Menü bei Kerzenschein am zweiten Abend. Die gelungene Speiseauswahl und das kompetente, freundliche Personal haben zum Gelingen dessen beigetragen. Da wir schon mehrmals Gast in Ihrem Haus waren, wurden unsere Erwartungen auch diesmal vollauf erfüllt.
Sindy(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Urlaub
Wir waren das zweite mal da gewesen , dieses mal haben wir ein Zimmer im Hauptgebäude gehabt. Es war sehr schön und groß ,das Bad ebenfalls sehr groß mit einer begehbaren Dusche. Durch Corona findet keine tägliche Reinigung statt ,man muss an der Rezeption bescheid geben dann kommt an nächsten Tag die Reinigungskraft. Zum Frühstück gibt es zwei Durchgänge, es gibt alles was man braucht und schmecken tut es auch. Die Ostsee ist gleich über den Damm, mit einem schönen Sandstrand. Wir werden wieder kommen .
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Dienstreise
Der Aufenthalt hat mir gut gefallen, Empfang prima, freundlich und schnell. Zimmer neu möbliert und sauber. Ich komme gerne wieder ins Ostseehotel Wustrow.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Kurzurlaub im Ostseehotel
das Ostseehotel Wustrow bietet einen angenehmen Aufenthalt verbunden mit einem leckeren, vielfältigen, abwechslungsreichen Menü Angebot
Donsiggi(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Kurzurlaub
Saubere Zimmer und Anlage , sehr gutes Speiseangebot , freundliches Personal , Internet muss verbessert werden , gute Lage zum Strand