Slawomir(51-55)Deutschland
Herrlicher Urlaub im Ostseehotel
Urlaub in einem schönen neuen Hotel. Zimmer sehr geschmackvoll eingerichtet und ruhig. Das Essen war sehr gut und die Bedienung umsichtig und zuvorkommend. Bis zum Strand 100m. Immer wieder gern.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Schöne Erinnerungen
Netter und zuvorkommender Service in allen Bereichen, tolles Hotel wo wir wieder gerne mit der Familie hinfahren werden.
Katja(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ostseeurlaub
unser Aufenthalt im Ostseehote Wustrow war sehr angenehm. Das Zimmer war, wie wir es uns vorgestellt haben. Das Essen war sehr gut und reichlich. Das Personal war sehr freundlich und kompetent. Es ist eine sehr schöne gepflegte Aussenanlage und der Weg zum Strand ist kurz. Wir waren auch viel mit dem Fahrrad unterwegs, was vom Hotel aus kein Problem war. Wir möchten und dfür den schönen Aufenthalt bedanken und kommen sehr gern wieder. Fam. Lötsch

Diane(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Es war ein sehr schöner Urlaub . Wir sind viel mit den Rädern unterwegs gewesen und haben uns die schöne Gegend angeschaut . Waren in der Ostsee baden und haben die Sauna genossen . Leider mussten wir auf die Massagen verzichten.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Ein wunderschöner Ort - gerade im November
Der Darß war schon immer mein liebstes Urlaubsziel an der Ostsee. Das Hotel ist wunderschön gelegen, hat ein heimleiges Ambiente und man fühlt sich von Beginn an wohl. November ist für mich die schönste Reisezeit, weil der Ort wenig besucht ist und man den Strand nahezu für sich hat. Keine Hektik, kein Lärm - ideal um aufzutanken. Im Hotel wird man rundum versorgt, alle Mitarbeiter sind zuvorkommend und sehr freundlich. Ich komme wieder - versprochen.
Matthias(56-60)Deutschland
Wochenendurlaub
Sehr schönes Zimmer.Neu renoviertes Bad mit großer Dusche. Sehr gutes Essen mit super Service. Hatten für alle Probleme ein offenes Ohr und eine Lösung.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Bewertung Ostseehotel Wustrow
Super Preis/ Leistungsverhältnis Angenehmes nettes Personal Abendessen als Buffet: Wir waren skeptisch, sind aber total positiv überrascht worden. Einfach Klasse.
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Tolles Hotel, sehr zu empfehlen
Ein schönes Hotel in toller Lage hinter der Düne, nettes Personal, Abendmenü sehr abwechslungsreich und schön angrerichtet. Kleines Manko war das langsame W-LAN.
Rita(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Seele Baden- Sinne salzen
Ein schöner Aufenthalt, das Wetter war nicht so toll, aber dafür kann keiner was. Wir haben uns gut erholt. Gut organisiert war das mit den Essenszeiten, obwohl die Info darüber am Anfang nicht da war. Wir wussten z.B. nicht, dass wir uns am Vorabend für die Essenszeit eintragen müssen. Dafür konnte man keinen Strandkorb am Tag vorher reservieren! Als Hotelgast musste man sich jeden Tag zweimal einloggen oder ein Kontaktformular ausfüllen, das war ein wenig lästig. Dafür haben wir uns gerade im Bezug auf Corona…
Brit(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Immer wieder gern
Erholsame, wunderschöne Tage in einem liebevoll geführten und renovierten Hotel. Lieben Dank an das mit den gesellschaftlichen Schwierigkeiten aufopferungsvoll kämpfende Personal.