Bernd(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Entspannung pur
Wir sind "Wiederholungstäter", wir waren jetzt das dritte mal im Ostseehotel zu Gast. Es war immer sehr entspannt und man merkt einfach wenn ein Hotel Familien geführt wird, wenn Berufsehre im Spiel ist. Das gesamte Personal ist einfach bemüht den Gast einen angenehmen Aufenthalt zu gewähren. - sauberere und ruhige Zimmer - nettes Personal - gute Küche Wir kommen gerne wieder
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Perfekter Urlaub
Das Hotel, die Zimmer als auch der Restaurantbereich sind sehr gepflegt und sauber. Das Servicepersonal ist sehr zuvorkommend. Das Frühstücks- und Abendbuffet ist sehr reichhaltig und die Lage des Hotels ist in direkter Strandnähe.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Neuanfang.
Sehr schönes, modernes Restaurant im Neubau. Essen (jetzt in Buffetform) und Personal wie immer wieder super !!!! Und auch die anderen renovierten Zimmer im Nebengebäude sind richtig schön geworden. Weiterhin gutes Gelingen - wir kommen auf jeden Fall wieder !!!!!

Jaeckel(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Urlaub pur
Wieder konnte uns das "Ostseehotel Wustrow"-Team mit seinem Gesamtpaket uneingeschränkt überzeugen. Ein tolles Zimmer, leckeres Essen, freundliches Personal,.... machten unseren Aufenthalt zu einem wunderschönen und erholsamen Kurzurlaub! Wir kommen garantiert wieder und empfehlen das Hotel gerne weiter!
Simone(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Top Hotel 👍
Ein super tolles Hotel, freundliche Mitarbeiter, ideale Strandlage 👍 Freuen uns schon auf das kommende Jahr 2022 🙋🙏
Kirsten(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Urlaub
Wir waren wie immer von der Freundlichkeit des Personals erfreut, im Gegensatz zu früher, war das Abendessen nicht beeindruckend. Sehr gut das Frühstück. Wir werden immer wieder gern zu Gast sen. Allerdings dann in einem Komfortzimmer.
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Schöner Urlaub
Der Ort ist unschlagbar, das Hotel und der Service ebenso. Das Team ist sehr freundlich und familiär. Die Zimmer sind sehr schön, alles vorhanden und sehr sauber. Gutes Hygienekonzept, alles perfekt und durchdacht.
Horst(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
"Winterzeit-Kuschelzeit"
Wie immer bei Ihnen, voll zufrieden. Da wir schon oft bei Ihnen waren, werden wir auch wieder zu Ihnen kommen. Wir freuen uns schon auf das Frühjahr bei Ihnen - dann hoffentlich mit dem neu angeschlossenen, erweiterten Glaskabelanschluss fürs Internet!
Hans(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Winterspezial
Ein empfehlungswertes Hotel.Vom Anreisetag bis Abreiese super Aufenthalt,freunliches Personal,Räumlichkeiten sauber und.gepflegt.Verpflegung sehr abwechslungsreich ,immer frisches Obst.Rundherum ein Wohlfühlhotel.
Andree(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Kurzurlaub
Tolles Hotel mit guter Küche Leider ist der Spiegel im Bad für kleine Frauen nicht erreichbar. Auch wenn Hunde nicht mit ins Restaurant dürfen ist die Anlage Hundefreundlich.