Maik(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Kurzurlaub auf dem Fischland Darß
Wir waren vom ganzen Paket sehr angenehm erfreut. Das Hotel, der Service und das Personal war alles super. Für Frühstück und Abendbuffet gibt es einen dicken Daumen nach oben, sehr schön anzusehen und lecker. Dieses Hotel kann man einfach nur weiter empfehlen.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Herbstarrangement über drei Tage
Absolut perfekt. Man kann sich nach einem Tag zu Fuss oder mit dem Rad auf eine freundliche, saubere Unterkunft freuen, ein gutes Essen genießen, sich von nettem Personal beraten lassen oder auch in der Sauna entspannen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und danken dem gesamten Team.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Silvester - Party
Im Haupthaus haben wir uns wohlgefühlt Das Essen war sehr lecker - und das Personal auch sehr gut Wir würden gerne noch einmal im Haupthaus feiern.

Ulrich Köhnke(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Fam. Urlaub herrlich
Wunderbarer Urlaub. Alles hat gepasst. Hotel ( Zimmer , Personal, Essen) Wir kommen auf jeden Fall wieder!!! Danke. Fam. Köhnke
Angelika(66-70)Deutschland
Dankeschön
Wir lieben das Fischland und waren auch vor dem Brand schon mehrmals Gast in Ihren wunderschön gelegenen Hotel. Hier paßt einfach alles. Unser Prager Rattler Chico bedankt sich ebenfalls für die nette Aufnahme. Besonders haben es ihn die hübschen Hundenäpfe im Hotelzimmer angetan. Eine tolle Idee. Ein großes Dankeschön an Ihre netten Mitarbeiter. Liebe Grüße Fam. Offenbecher
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Stammgäste
Im Laufe der Jahre sind wir Stammgäste geworden. Die Brandnacht im Jahre 2019 haben wir miterlebt. In diesem Jahr konnten wir nun endlich wieder anreisen. Es freut uns, daß das Hotel fast originalgetreu aussieht.
Hans-Peter(61-65)Deutschland
Ein erholsamer Kurzurlaub
Wir sind voller Erwartung ins Ostseehotel gereist und sind vom Neubau des Hauses begeistert. Wir kennen das Hotel von früher und das Jetzt ist einfach gut gelungen. Das Personal von Rezeption bis Hausmeister geben alles um uns Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir kommen gerne wieder. Grüße aus dem ERZ
Berno(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Kurzurlaub
Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Nach langer Zeit wurden wir wieder sehr herzlich aufgenommen. Das Zimmer war sehr schön, das Restaurant sehr modern, der Service sehr umsichtig und freundlich wie immer.
Eckbert(56-60)Deutschland
für Kurzurlaub okay !!!
- sauber,ordentlich, Frühstücksbuffet ist in Ordnung - sehr freundliche Mitarbeiter im Restaurant !!!!! - Freundlichkeit am Empfang läßt zu Wünschen übrig !!! - kompliziertes WLAN und keine Verbindung , da sind andere Hotels in der näheren Umgebung wesentlich besser !!!!!
Joachim(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wi haben die drei Tage mit aller Zufriedenheit ver
Das versprochene Angebot Ostseetraum hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Die Halbpension mit dem Getränkepakethat uns sehr gut gefallen.