Siegmar(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Kurzurlaub
Rundherum Spitze.Sowohl Personal, Unterkunft, Essen als auch Aufmerksamkeiten in"kleinen Dingen".Ich war oft dort und bin immer sehr gut bedient worden.
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Rentner
Sehr angenehmer Sevice, Freundliche Bedienung. Gutes Menueangebot. Leider keine Massagemöglichkeit. Überlegen, ob im nächsten Jahr wir wiederkommen. Beste Grüße, M.&U. Ewald
Steffi(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Ein Hotel zum wohlfühlen
Ein abwechslungsreicher, erholsamer Aufenthalt direkt an der Ostsee. Das Essen gut, die Zimmer sauber und das Servicepersonal aufmerksam und sehr freundlich. Ein Hotel, welches man immer wieder gerne bucht um das Meer zu genießen und sich den Wind um die Nase wehen zu lassen. Ein großes Dankeschön an das gesamte Team.

Bernd(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ostseehotel Wustrow - ein echtes Wohlfühlhotel
Nach der Neueröffnung waren wir zum ersten Mal wieder in diesem Hotel. Wir fanden das ganze Ambiente sehr angenehm. Die Freundlichkeit des Servicepersonals ist besonders zu erwähnen. Mit dem Neubau des Haupthauses gewinnt das Hotel an Anziehungskraft. Die Lage und die Ruhe des Hotels sind gut. Es ist auch sehr kinderfreundlich. Vom Hotel kann man auf vielen Radwegen die nahe und etwas weitere Umgebung erkunden. Die Küche ist sehr vielseitig und abwechselungsreich und es mundet alles, was angeboten wird. Das…
Jana(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gemütliches kleines Hotel
Im Ostseehotel Wustrow hatten wir einen schönen Urlaub. Es bietet Ruhe und Gemütlichkeit, ist aber auch idealer Ausgangspunkt für Aktivitäten.
Renate(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Herbsturlaub!
Wir hatten ein paar erhohlsame Urlaubstage. Ein wwunderbares Frühstücksbüfett. Ein sehr nettes,aufmerksames Service- Personal.
Heidi(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Herbsturlaub
Es war wie immer ein sehr schöner Aufenthalt im wiederaufgebautem Ostseehotel Wustrow. Meine allergrößte Hochachtung gilt Herrn Schinkmann. Ich bin seit vielen Jahren Stammgast und war sehr überrascht wie schön alles wieder geworden ist. Mein Lob gilt auch allen Angestellten, die immer freundlich und nett sind. Ich freue mich schon wieder auf meinen Urlaub 2022.
Christine(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Optimales Verwöhnprogramm
Wir blicken voller Freue auf unsere Tage im familiengeführten Ostseehotel Wustrow zurück. Das Team um Hendrik Schinkmann bot trotz notwendiger Corona-Auflagen beste Bedingungen für erholsame Tage. Die Zimmer sind modern und geschmackvoll eingerichtet, das Essen ist abwechslungsreich, gesund und schmeckt. Nicht nur die Mitarbeiter im Servicebereich umsorgten uns vorbildlich. Wir wünschen allen stabile Gesundheit und hoffen, bald wiederkommen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Dr. Christine Müller
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Ostseeurlaub
schöner Ostseeurlaub in absoluter Strandnähe in angenehmen gewohnten Hotel, gute Verpflegung. Verkehrsmäßig gut angebunden.
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Auszeit auf dem Darß
Schöne Urlaubstage im Ostseehotel. Saubere Zimmer, gutes Essen und nettes Personal. die Sauna wurde ebenfalls genutzt und war in Ordnung..