Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Frauke(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besitzer- & Managementwechsel: Das Hotel steht seit dem 08.09.2021 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelmarketing, Januar 2022).
Wir können das Hotel empfehlen!
Wir sind als Familie gereist und waren beeindruckt von der großen Hotelanlage. Wir waren im ursprünglichen Teil des Hotels untergebracht. Die Lage in der Bucht ist wirklich einmalig.
David(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller Urlaub, Jederzeit wieder!
Sehr nettes Personal. Viele deutschsprachige Angestellte. Jederzeit zuvorkommend. Die Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt und die Zimmer sind gut ausgestattet. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Jeder Zeit wieder!
Moni(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Traumhafter, unvergesslicher Urlaub
Ein traumhafter Urlaub in einem traumhaften Hotel. Es bleiben keine Wünsche offen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, eine tolle Hotelführung durch den Hotel-Manager Nikos! Abwechslungsreiches, vorzügliches Essen. Hohe Qualität. Sauber und sehr schöne Zimmer. Unser Aufenthalt dort (in eine Suite mit eigenem Pool) war wundervoll. Auch unser Sohn (5 Jahre) hatte besondere Freude in der Kinderbetreuung. Der kleine Ort Agia Pelagia bietet zahlreiche sehr gute Restaurants mit freundlichem Personal und…
Ewa(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schlechtes Preis-Leistungs Verhältnis.
Die Hotelanlage besteht aus mehreren Gebäuden und ist ziemlich unübersichtlich. Die Saubarkeit der Zimmer lässt zu wünschen übrig. Auf den Wänden befinden sich Flecken von getöteten Gelsen, Boden wurde nur ein Mal in der Woche abgewischt, die Spüle am WC war sehr schwach, genau wie der Duschkopf. Im Zimmer und vor allem im Bad waren viele kleine Ameisen, Fenster waren undicht und es entstand ein lautes Pfeif gerausch beim Wind. Es ist auf keinen Fall ein 5 Sterne Hotel und ich hätte nur 3 Sterne vergeben. Die…
Rudi(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nie wieder. Meiden Sie unbedingt dieses Hotel.
Leider wurde die Anlage von mehreren Hundert (!!!) feierwütigen jungen Israelis (mit eigener Security) komplett in Beschlag genommen. Pools und Strand waren für die anderen Gäste nicht mehr (zumutbar) zugänglich. Laute Musik, grölende, agressive, betrunkene Menschen überall bis spät in die Nacht. Schlaf bestenfalls ab 3.00 h möglich. Das Management hat komplett versagt und unternahm trotz täglicher Beschwerden Hunderter anderer Gäste nichts sondern versorgte diese Chaoten noch mit Lautsprecheranlagen und…
Martina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Entspricht in k. Weise d. Leistungsbeschreibung
Badeurlaub ok, sehr schlechter Service , unfreundliches Personal, eintöniges und meist kaltes Essen, schlechte Informationen in allen Bereichen, in keiner Weise ein 5 Sternehotel
Maro(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Traumurlaub auf Kreta
Sehr schön auf einer privaten Halbinsel gelegen. Gepflegte botanische Gärten überall. Leben rund um den H2O Pool, Ruhe am Safran Pool = wir haben immer gefunden wonach gerade unsere Stimmung war. Die Fountainen Show am Abend mit einem Cocktail in der Hand und Meerblick…da werden jetzt wieder Erinnerungen an einen Traumurlaub wach. Wir haben unterschiedliche Zimmerkategorien wahrgenommen, von familienfreundlichen Bungalowzimmern bis zu Luxusvillen, aber alles sehr schön und harmonisch angelegt. Gefallen hat uns…
Gina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Traumhaftes Hotel in romantischer Lage!
das hotel ist wunderschoen gelegen.mitten im blauen.eine riesige gartenanlage die sehr gut gepflegt ist.luxurioese zimmer!!!!
Viktoria(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Urlauben wie eine Prinzessin
Leben wie eine Prinzessin! In unser OH!Suite haben wir uns wie in einem Traum gefühlt. Große Luxuriöse Suite mit Marmorbad , uneinsehbare Terrasse mit Liegen und privatem Pool ! Frühstück, Abendessen und Cocktails perfekt, SPA Bereich lässt keine wünsche übrig, Fitnessbereich hat amerikanischen Standard ,privater Strand mit gazebo und Bedienung vom feinsten. Das Personal auf Butler Niveau Sind sehr bald wieder da weil wir noch nie so einen schönen Urlaub erlebt haben. Chapeau, Viktoria und Andreas
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr schönes Hotel mit Abstrichen
Positiv: schöne Strände, große saubere Zimmer, Auflagen auf den Liegen, Liegen und Schirme kostenfrei, Strandhandtücher, sehr gutes Essen, lange Frühstücks-, Mittags- und Abendessenzeiten, sehr sauber Negativ: teilweise ignorante Bedienungen, keine Handtuchständer im Zimmer, zu starke Klimaanlage (entweder zu kalt oder zu warm), keine Aufhängemöglichkeit für nasse Kleidung, sehr späte Zimmervergabe (haben von 10-13:30 Uhr warten müssen), Wasserdruck der Toiletten sehr schwach, ein Glas Wasser im Restaurant kostet…