Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christopher(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Traumhafte Anlage mit viel Verbesserungspotential!
Traumhafte Hotelanlage, ausgezeichnete Küche & ein tolle Mitarbeiter berieten einen unvergesslichen Urlaub. Das Einzige Problem: Ob die Homepage des Hotels, die Facebookseite oder die Werbefilme wie von TV Reiseanbietern entsprechen nicht mehr der Realität. Tipp ans Hotel: Aktualisiert sämtliche Plattformen - der wer nichts Verspricht was er nicht hält kann auch nicht enttäuschen. Wenn ihr das Hotel buchen wollt - wir können es nur empfehlen - dann schaut euch hier die wahrheitsgemäßen Bilder von den Usern bei…
Alexandra
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schöner Strandurlaub
Steckdose am Waschbecken für zb. einen Fön. Bei der begehbaren Dusche noch einen Schutz bis ganz vorne, südasiatische das Wasser bis zur Türe spritzt und das ganze Bad unter Wasser steht.
Michael(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
10/10
10/10! Super Sevice, super Essen, sehr freundlich und top Lage. Kann ich absolut empfehlen. Das Essen ist hervorragend und das Resort isch super. Man fühlt sich fast schon zu verwöhnt.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2024
Verstecktes Juwel
Der Urlaub im Out of the Blue Hotel war einer unserer schönsten Urlaube bisher. Alles war perfekt das Hotel war sauber und in einem Top Zustand. Ich kann es jedem wirklich nur empfehlen.
Dietri(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Das Hotel ist eine große Anlage und in einer Bucht
Es liegt in einer kleinen Bucht. Man kann laufen und baden.
Marion Rita(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Essen und Service top, Hotel flop
Das Hotel ist alt und sehr renovierungsbedürftig. Wenn etwas kaputt geht, wird es einfach so belassen. Gewisse Orte auf dem Gelände sind einfach abgesperrt und verlassen. Beispiele dafür sind im Fitnessstudio zu finden, wo die Schiebefenster nicht mehr geschlossen werden können, Fensterrahmen sind abgerissen, doe Deckenpanele fallen runter, auch die Klimaanlage hängt schepps und droht runterzufallen. Das Volleyballfeld ist nicht mehr zu gebrauchen, ein Restaurant ist geschlossen und ist leergeräumt. Um nur einige…
Stefanie Maria(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Urlaub mit Flair
Das Fotografenteam war sehr interessiert, Fotos von uns zu machen, aber wir lehnten das mehrfach ab...wir machen unsere Urlaubsfotos selber.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Perfekter Urlaub
Eine sehr schöne, gepflegte Anlage mit vielen Pflanzen und Palmen. Einfach herrlich!!! Es hat an nichts gefehlt.
Robert(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Out of the blue Info the paradise
Wir haben phantastische Tage hier verbracht und würden vom ersten Moment bestens umfangen. 3 Restaurants, etliche (Pool)Bars, Essens Möglichkeiten von 6:30 bis nach Mitternacht, zuvorkommendes Personal, das versucht einem alle Wünsche zu erfüllen. Das einzige Manko sind andere Gäste, die manchmal über die Stränge schlagen, oder zu gierigen Hyänen am Buffet werden. Es wird ohnedies alles laufend nachgefüllt, ein Urlaub sollte ein Kampf sein.
Ruth(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Bloß nicht buchen das wird kein Urlaub
Extrem altes Hotel alles defekt und verschmutzt! Mir ist es schleierhaft wie man so ein Hotel bewerben kann als Veranstalter! Totaler Reinfall