Christina(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im November 2024
Familienfreundlich und traumhaft gelegen
Das Outrigger Khao Lak liegt direkt am wunderschönen Strand und bietet alles, was man für einen entspannten Urlaub braucht. Der Pool ist groß und sehr gepflegt, Restaurants sind fußläufig bequem erreichbar. Unser Zimmer war modern, komfortabel und einfach zum Wohlfühlen. Besonders praktisch war der Kidsclub – so konnten wir in Ruhe frühstücken, während die Kinder bestens betreut waren. Ein rundum gelungener Aufenthalt, den wir sehr empfehlen können!
CS(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Hotel am Strand
Das Hotel ist schön angelegt und sauber. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Man kann schön unter den Bäumen am Strand liegen, der Pool ist auch ausreichend groß. Sehr freundliches Team am Pool! Direkt am Pool gibt es auch ein Restaurant / Bar. Das Zimmer war für 3 Personen ausreichend groß und hatte ausreichend Ablagemöglichkeiten. Es gab ausreichend Wasser sowie die Möglichkeit, Kaffee / Tee zuzubereiten. Keine Animation, daher angenehm ruhig. Das Team am Pool war jederzeit für Volleyball oder ein…
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Traumurlaub am Bangsak Beach
Schöne Hotelanlage in einer ruhigen Lage. Vor allem der Service hat uns überzeugt.
Michaela (26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Top Hotel zum ausklingen einer spannenden Reise
Großes klimatisiertes Zimmer , perfekt für Paare geeignet. Modernes Badezimmer, alles Top sauber Personal war super nett und freundlich und hilfsbereit und sehr zuvorkommend. Das Essen war sehr lecker Der Pool war groß , der Weg zum Strand war in 2‘ erledigt
Kim(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Strandhotel in Khao Lak
Schönes Strandhotel in Khao Lak. Wir haben ein Upgrad erhalten und somit eine rießengroße Suite gehabt mit mehr als ausreichend Platz. Die Suite war immer sauber, nur die Bettwäsche hätte sauberer sein können. Die Klimaanlage zieht leider direkt aufs Bett. Der Strand war wunderschön und weitläufig, also sehr gut für lange Strandspaziergänge geeignet. Das Essen und die Cocktails im Restaurant waren sehr lecker, leider waren die Kellner etwas unaufmerksam bzw. überfordert. Mehrfach wurde man nicht bedient oder es…
A(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Familienurlaub mit freundlichem Service & leckerem Frühstück
Wir würden jederzeit wieder her kommen. Alle waren super freundlich. Das Frühstück war lecker und für jeden Geschmack etwas dabei.
Lotte
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Vom Personal Bestohlen und ignoriert
Wir wurden bestohlen und nicht ernst genommen. Unsere Privatsachen wurde gegen unseren Willen fotografiert auch nachdem wir es angesprochen haben vom Personal selbst im Zimmer! Wir wurden ausgelacht.
Jacqueline(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöne Poolvilla mit traumhaftem Blick und hervorragendem Service.
super Hotel einer noch recht unbekannten Hotelkette aus Hawaii - gern jederzeit wieder
VTR(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
zwei Wochen Erholung in Thailand
schönes, gepflegtes Hotel. Das Hotelpersonal ist sehr hilfsbereit und freundlich.
ramona(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Alles, was man zum Relaxen braucht!
Umwerfende Anlage - genau richtig zum Abschalten, Runterkommen und Geburtstag feiern! Alles, was man zum Relaxen braucht!