Johan(56-60)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Nvt
Gute aber das sauna solte eigens zwimpole haben Abend essen waar gute aber 1 meat is wat simple Dessert just one type lite bit simple
Clementine (46-50)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gut
Wir fanden es überall sehr sauber und ordentlich. Die Arbeiter sind freundlich. Schöne Zimmer. Es gibt ein reichhaltiges Frühstück und das Abendessen ist köstlich. Es gibt ein Drei-Gänge-Menü.
Engelbert (71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Einfach gut.
Das Personal, die die Zimmer und auch der Wellnessbereich waren in Ordnung. Es war alles sehr sauber und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.

Josip(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Interessantes Hotel mit sehr guter Küche
Empfehlenswert, schöne ruhige Lage am Kurpark, kostenlose Parkplätze, kurze Wege in die Stadt.
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Hotel super, Service beim Abendessen schlecht
Super schön gelegen.......sehr sauber. Die Massagen waren toll. Das Schwimmbad war auch super, sowohl innen als auch aussen.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir würden wiederkommen
Cooles Hotel mit gutem Frühstück. Nach hinten Haus super Ausblick. Der Wellnessbereich ist auch ganz nett. Wir hatten leider keinen Balkon. Wir würden aber wiederkommen.
Marion(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Immer wieder gerne
Alles bestens. Zimmer groß, hell und sehr ruhig. Essen super, alle Mitarbeiter sehr freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Harald(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schönes Hotel, das man weiterempfehlen kann.
Das Hotel ist sehr schön. Der Wellnessbereich ebenso. Leider ist der Außenpool etwas klein und war zudem ziemlich überfüllt. Frühstück sehr gut. Personal sehr bemüht und außerordentlich freundlich.
Melissa(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Seele baumeln lassen für einen Tag 😍
Reisebewertung für das Hotel Oversum Ich hatte das Vergnügen, spontan für eine Nacht im Hotel Oversum zu übernachten, und ich muss sagen, es war eine wunderbare Erfahrung! Sowohl ich als auch meine Hunde haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel bietet eine entspannende Atmosphäre, die perfekt für einen Kurztrip ist. Der Wellnessbereich hat mir besonders gut gefallen. Die Saunen und Ruheräume sind einladend und tragen zur Erholung bei. Ein kleiner Wermutstropfen war jedoch, dass die Wellnessanwendungen im Spa…
irina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Nie wieder!
Die Nutzung von Schwimmbad war nicht jederzeit möglich aufgrund von Schwimmkursen der Stadt, was bei der Buchung nicht bekannt war. Das Personal versteht zum Teil die deutsche Sprache nicht bzw. sehr schlecht. Die Bedingung hat sich geweigert, beim Koch nachzufragen, ob ein Kind kurz vor 21 Uhr etwas zu essen bekommen kann, obwohl die Küche noch offen war. Zum Glück hat der nette Koch es gehört und war selbstverständlich bereit, ein Kinderessen zu kochen. Der Fernseher ging 4 Tage lang nicht wegen einer Störung. In…