Claudia (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schönes Hotel in landschaftlich schöner Umgebung
Eine schöne Atmosphäre in einer landschaftlich schönen Umgebung. Die Angestellten sind freundlich und sehr um das Wohlergehen der Gäste bemüht. Das Frühstück und auch das Abendessen waren sehr gut. In der Sauna mit Aufgüssen konnten wir gut entspannen
Elke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Mädelswochenende
Waren etwas enttäuscht vom Wellnessbereich. Sehr voll, zu wenig Liegestühle und eine Sauna komplett geschlossen wegen einer Baustelle im Außenbereich. Sehr schlechte Luft im Ruheraum. Das Essen war ok, aber bei einem Preis von 45 bzw. 49€ hätten wir etwas Besseres erwartet. Und der angekündigte Nachtisch des Menüs wurde gar nicht mehr nachgelegt, sondern einfach eine etwas völlig anderes hingestellt. Am ersten Abend haben wir Alternativen als Beilage bekommen, am zweiten gab es angeblich nur noch Pommes Frites.…
Maria(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr schöne Lage, außergewöhnliche Architektur, die beeindruckt. Sehr freundliche, aufmerksame Mitarbeiter. Wir haben uns da sehr wohl gefühlt.

Helmut(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Privathotels sind immer eine Reise wert.
Wir waren zum zweiten Mal hier, es ist wie im Winter auch im Sommer ein lohnendes Ziel. Wandern macht zu jeder Jahreszeit Spaß und Wellness ist großartig.
Carsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Tolle Auszeit
Ein tolles Hotel. Schöne Zimmer, gutes Restaurant und toller Wellnessbereich. Auch der Service hat gepasst. Ich kann es besten Herzens empfehlen.
Dagmar (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Rundum gut mit kleinen Schwächen
Tolle Lage, sehr gute Ausstattung, super Frühstück, Abendessen und Service mit kleinen Schwächen. Wir kommen wieder
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schöne Lage und entspannte Atmosphäre
Geeignet, um es sich gut gehen zu lassen. Viele Wellness-Angebote. Schönes Wellness-Becken. 3 Saunaaufgüsse pro Tag. Zimmer sauber und komfortabel. Schöne Lage.
Meike(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Tolles Wochenende
Schöner Wellness Bereich und sehr leckeres Essen. Super Frühstück! Schade dass es im Wellness Bereich kein Wasser zu freien Verfügung gibt.
FabienneDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Tolles Hotel in Winterberg
Es ist zur Abendstimmung sehr entspannend, jedoch sind auch manchmal Kinder da
D. (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
2.mal dagewesene. Kommen bestimmt auch ein 3. mal.
Schönes Bauwerk. Freundliche Empfang. Schöne Größe des Zimmers. Leckeres Essen. Wellnessbereich schön angelegt. Bistro. Sehr freundlicher Bademeister der tolle Aufgüsse gemacht hat.