Edgar(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Eine Nacht in Winterberg
Die Anreise nach Winterberg ist zwar etwas länger, da die Autobahn weit entfernt liegt, aber durch die schöne Gegend kann man die Fahrt genießen. Das Hotel ist gut zu finden und es sind ausreichend Parkplätze vorhanden. Der Empfang war freundliche und das einchecken problemlos. Die Zimmer sind nett eingerichtet und haben eine große Fensterfront mit schöner Aussicht. Das Bad ist etwas klein geraten, reicht aber aus. Das Frühstück war sehr gut. Es sollte für jeden Geschmack etwas entsprechendes zu finden sein. Die…
Manfred Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Top Hotel
Das Hotel ist Weiterzuempfehlen . Service war sehr gut. Zimmer sind über Aufzüge zu erreichen. Jedes Mal gerne wieder.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolles Wellness Wochenende
Wir haben ein tolles Wellness Wochenende im Hotel Oversum in Winterberg verbracht. Das Zimmer war ansprechend eingerichtet und der Ausblick phantastisch. Die Lage des Hotels ist perfekt, es sind ausreichend Parkplätze vorhanden.

Claudia (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Wellness Angebote fanden zum Teil nicht statt.
Da wir uns das Hotel hauptsächlich wegen der Wellness Angebote ausgesucht haben und die Hälfte der Anwendungen nicht stattgefunden haben sind wir enttäuscht.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Preis und Leistung passen nicht zusammen ☹️
Preis- Leistung passt nicht zusammen, enttäuschend: Das Restaurant/ Speisesaal sind weder stilvoll noch liebevoll, das Frühstücksbuffet ist sehr schmuddelig, die Platten zB Käse wurde offenbar kein einziges mal aufgefrischt, teilweise gab es nur eine Käsessorte - dieser Frischkäse mit Schnittlauch oder Pfefferhülle, ab und zu noch eine Sorte Brie - auf Nachfragen. Teller haben alle eine Schmierschicht und sind abgewetzt, das ist unappetitlich, Müslisorten in Glasflaschen die jeder (wenn man sie benutzen möchte)…
Manuela (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Schade, es war viele Jahre ein wunderschönes Hote.
Insgesamt weniger Leistung für mehr Geld. Das Zimmer zeigte eine ausreichende Leistung der Reinigung. Die Qualität der Speisen beim Frühstück entsprechen aus meiner Sicht nicht einem First class Hotels, wie sie sich selbst beschreiben.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ich kann es nur weiterempfehlen. Wir werden wiede.
Sehr schöner Wellnessbereich 👍 Tolles großes Zimmer mit super Aussieht. Frühstück sehr gut und vielseitiges Angebot. Wir kommen wieder!!!
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes Hotel mit Luft nach oben
Sehr schöne Zimmer, alles sehr sauber. Personal ist sehr freundlich, vor allem im Restaurant haben wir uns sehr wohl gefühlt. Wunderschöner Wellnessbereich.
Petra(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schöner Kurzurlaub
Ein angenehmer Aufenthalt in einem modernen Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Der SPA-Bereich ist groß und durch die Anbindung an das öffentliche Schwimmbad sogar mit einer 25 Meter-Bahn ausgestattet, wobei sich - aufgrund nicht vollzogener (vorhandener) Absperrung leider auch Nicht-Hotelgäste im Oversum-SPA-Bereich aufhielten. Das Essensangebot am Abend (Menü zum Preis von 45,-- Euro in Voranmeldung bzw. 49,-- Euro in Spontanbuchung) ist u.E. im Preis-/Leistungsverhältnis grenzwertig.
Cara(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Erholungsurlaub
Für uns eine sehr schön Location mit allem was das Herz begehrt. Es dürften ein paar mehr Regale oder Schubladen für Kleidung vorgehalten werden.