Andreas(31-35)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Familienhotel mit vielen Extras
Super freundliches Personal und saubere Zimmer. Das Essen war immer sehr gut und es fehlte an nichts für einen schönen Urlaub.
Gabriele Ursula(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Toller Strandurlaub
Tolles Hotel. Super Auswahl beim Essen mit sehr viel Liebe angerichtet. Alles sehr lecker. Sehr nettes Personal. Das Zimmer war recht klein und hatte zu wenig Stau- und Ablagemöglichkeiten
Die Kirschs(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Urlaub Rimini Hotel Oxygen Lifestyle Hotel
Die Sauberkeit im Hotel war sehr gut, das Zimmer, war für eine 4 Köpfige Familie zu klein. Das Zimmer allgemein war an manchen Stellen lieblos eingerichtet (Zimmer wurde angefangen zu streichen und dann einfach aufgehört). Kein richtiger Kleiderschrank, nur eine Zimmerecke mit einem Vorhang und dahinter eine Kleiderstange mit ein paar Kleiderbügel. Kleine Fernseher mit 2 Programmen (KiKa und arte). Balkon war von der Größe, völlig ausreichend. Auf der Internetseite vom Hotel wird mehr Aktivität für Kinder…
Ingrid & Robert(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wohlfühlhotel in Meernähe
Gemütliches Hotel. Perfekt für den Radfahrer. Eigener Raum mit Überwachung. Werkzeug vorhanden. Sehr schöne Poollandschaft und bequeme Liegen.
Moni(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Alles SUPER !
Tolles Hotel direkt am Strand. Zimmer sehr sauber, alle Mitarbeiter sehr freundlich, mega Frühstücksbuffet, toller Pool. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und können das Hotel bestens empfehlen.
Gazi(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Klein, kompakt und sehr fein. Qualitativ TOP.
Klein, aber sehr fein. Das Hôtel bietet alles an. Sehr zu empfehlen für Familien mit Kleinkindern. Essen qualitativ TOP.
Lena(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Lage top, Organisation verbesserungswürdig
Erster Eindruck nicht schlecht. Das Personal beim check-in schien jedoch leicht überfordert und unorganisiert. Wir hatten ein Familienzimmer gebucht, was aus einem Schlafsofa und einem normalen Bett bestand. Eigentlich hatten wir mit zwei "vollwertigen" Betten gerechnet, bei einem Aufpreis von fast 500 €. Beim check-out waren wir sehr erstaunt, dass uns die Getränke, die auf dem Zimmer bereitgestellt waren, berechnet wurden. Da keine Preisliste oder ähnliches auslag, gingen wir davon aus, dass die Getränke zum…
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Personal, Zimmer, Essen und Lage war sehr gut.
Sehr freundliches Personal, große Auswahl am Büfett, Kinderwünsche beim Essen werden erfüllt. Zimmer mit einem schönen Bad
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr zu empfehlen
Super Hotel für alle Altersklassen Sehr zuvorkommendes hilfsbereites und super freundliches Personal. Jeden Tag ein sauber gereinigtes Zimmer. Hervorragende Küche für jeden was dabei.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Toller Urlaub mit machbaren Verbesserungen
Wir waren mit unserer Tochter im August 2022 im Hotel. Auf Nachfrage vor Ort konnten wir das Zimmer auf der Westseite mit Abendsonne gegen ein Zimmer mit Meerblick gegen Aufpreis upgraden. Der Zimmerservice ist ausdrücklich zu erwähnen. Leider sprechen nicht alle Mitarbeiter englisch. Auf Informationen in deutscher Sprache muss man leider verzichten