Zweckmäßig und günstig-relativ gute Lage zum Strip
Zweckmäßige Unterkunft in der Nähe des Strips. Zimmer von der Sauberkeit her OK, im Vergleich zu anderen Hotels in Las Vegas aber ehr dürftig eingerichtet. Wer für einen günstigen Preis eine Unterkunft sucht, kann hier bedenkenlos buchen, für Leute, die den Vegas Luxus suchen vielleicht ehr enttäuschend.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Gutes Hotel am Anfang des Strip
Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, jedoch haben wir uns sehr wohlgefühlt. Das Zimmer ist ausreichend groß und sauber. Das Essen im Restaurant ist sehr gut und preiswert.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Hooters, ein Hotel direkt am Strip gelegen
Die Lage ist top, eine gute Poolanlage mit Bar und Unterhaltung. Die Zimmer sind für ein paar Tage ok. Das im Hotel angebotene Essen beschränkt sich auf Fast Food, dafür hat man die Super Buffetts in benachbarten Casino Hotels.
Als nicht so schön empfanden wir, daß man immer erst durch die Spielhalle mußte, wenn wir auf das Zimmer, bzw. zur Poolanlage wollten. Es sind genügend Parkplätze am Hotel vorhanden.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Günstiges Hotel an Zentraler Lage, Hooters
Wer mit Freunden Reist und nicht ein all zu grosses Budget hat, sollte ins Hooters gehen. Das Hotel ist sehr günstig und liegt an Zentraler lage, ca. 5 gehminuten vom strip. Die minimum Einsätze sind auch nicht so hoch, als bei den grösseren Casino Hotels. Da Das Casino nicht so gross ist, bekommt man auch die bestellten Getränke ziemlich schnell an den Spiel-Tisch geliefert. Denn wer spielt trinkt gratis. Bei den grossen Casinos kann man froh sein, dass man noch chips hat, bis der Drink endlich kommt. Wenn ich in…
Das Gebäude, Ambiente und insb. die Zimmer sind sehr heruntergekommen, ungepflegt und abgewohnt.
Das zugewiesene Zimmer stank nach Bier, der Flur auch, die Lobby dreckig, der Aufzug alt, der Flur verdreckt. Kein Ort an den man sich wohl fühlt. Die Matratze und Zudecke unhygenisch. Das Badezimmer abgenutzt. Definitiv nicht mehr als die gezahlten 13.00€ p.P. und Nacht wert. Besonders nicht bei den verfügbaren Alternativen für "wenig" mehr. Hier kann man nur schlafen wenn man übermüdet und froh um ein Bett…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Trotz Insolvenzverfahren gute/günstige Adresse
Das Hooters ist trotz Insolvenzverfahren immer noch eine Top-Adresse für low budget übernachtungen. Liegt absolut top. Keine 10 Minuten zum Mc. Carren Airport, direkt gegenüber vom MGM und direkter Busanbindung. Zum Strip sprich Kreuzung sind es keine 3 Minuten. Wenn man keinen großen Wert auf Luxus liegt ist man hier genau richtig. und das beste. 1 BUD bier kostet nur 1,50$ !!! Zum Vergleich im MGM zahlt man locker 6-8 $ pro Flasche. Die Zimmer sind schon recht abgewohnt und nicht wirklich renoviert worden in den…
Das Hooters ist eines der nicht so teueren Hotels in Las Vegas, wir haben es zu einem sehr günstigen Preis online gebucht.
Es liegt im südlichen Bereich nur ca. 3 Minuten vom "Strip" entfernt und das große MGM Hotel liegt direkt gegenüber.
Das Hotel ist bei weitem nicht das Neueste und eine Erneuerung einzelner Hotelbereiche wäre in der nahen Zukunft sehr sinnvoll.
Das gleichnamige Hooters Restaurant findet man unten direkt neben dem Casino-Bereich und während man in der Woche problemlos einen Platz dort…
Für uns war alles super. Haben dort einen Jungesellenabschied gefeiert.
Grundsätzlich sind Leute allen Alters dort, vor allem im Casino. Am Pool vor allem junges Publikum.
Das Hotel ist, siehe die voherigen Bewertungen, tatsächlich ziemlich abgewohnt. Die Einrichtung macht insgesamt einen Eindruck wie aus den 80ern, hat uns aber nicht gestört. An der Sauberkeit hatten wir nichts auszusetzen. Für uns war es ideal, da relativ günstig und man den Strip in 5 min. zu Fuß erreichen konnte.
Ich empfehle ein Strip-View…