Eine für mich besondere Lage da direkt am Strand und kein anderes Hotel oder ähnliches drum herum und mit wenigen Fahrminuten egal in welche Richtung trotzdem im Shoppingbereich.
Service und Freundlichkeit ist top.Essen mit sehr viel Auswahl.Pool und Strand geht nicht näher.Restaurantleiter Hr.Seyfettin Öksüz hab ich ans Herz geschlossen der sich steht’s für unser Wohlbefinden bemüht hat.Für mich einfach 👍🏼 und ein Grund warum ich seit 10Jahren diesen Hotel besuche.*****
Ein sehr schönes Reiseziel für jung und alt. Wir waren nicht zum ersten Mal dort und wir werden öfter kommen!!!
Zimmer und Anlage sind sehr sauber und auf einem sehr guten Stand👍 inzwischen gibt es auch Internet auf den Zimmern👍
Das Personal ist super freundlich vor allem unser bester Mann Seyfi 🤗
Danke für alles!!!
Waren wie immer sehr zufrieden!!!😌
Hotel ist absolut empfehlenswert . Mitarbeiter immer freundlich und hilfsbereit ,Zimmer immer sauber , abends regelmäßig Themen Abende , am Pool und auf Toiletten in der Anlage wird regelmäßig gereinigt ,Essen ist immer gut und es gibt immer reichlich Auswahl , Snacks an jeder Ecke ( freue mich schon auf die Burger im nächsten Urlaub ) , auch im Hamam alles sauber und die Massagen hervorragend .