Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ein sehr entspannter erholsamer Urlaub
Eine sehr schöne Anlage, inder man sich wohlfühlen kann. Kleine Bettenhäuser die super angordnet sind, so das die Größe der Anlage niht zu erkennen war.
Das Hotel befindet sich in einer sehr guten Lage. Die Anlage ist sehr sauber und groß.
Das Personal in den Buffets sind sehr zuvorkommen und kommen jedem Wunsch entgegen.
Auch die Mitarbeiter an der Rezeption sind freundlich, jedoch gab es eine Dame namens „Berna“ die sehr unfreundlich war.
Alles in allem ist das Hotel sehr gut und zu empfehlen.
♡Aziz♡ du hast unseren Urlaub zu einem ganz besonderen gemacht. The best Entertainer ☆
Juli 2021
Die Anlage ist sehr schön, viel Grün.
Genug Liegen entweder am Pool oder am Strand.
Das Essen war ok. Jeder konnte für sich etwas finden.
Viel los im Restaurant.
Ps. Es gibt dort die besten Pitas ever ♡
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Top Hotel, sehr empfehlenswert.
Sehr schönes Hotel. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Man hatte durch die ganzen verschiedenen Animationen immer Spaß und wurde Unterhalten. Die Zimmer waren außerdem sehr sauber und das Essen war sehr vielfältig und sehr lecker. Wir können das Hotel nur empfehlen und würden sehr gerne wieder kommen! :)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Kann mann sich erholen
Das Hotel an sich war gut. Die Kinder hatten spass. Das Essen hat lecker geschmeckt. Das Personal ist sehr nett! Vorallem Seyfettin Bey, Fikret Usta und Aziz Bey. Die Kinder sind immer zu Seyfettin Bey gerannt und wollten ihn jeden tag sehen. Er hat sogar unserem kleinen eine Überraschungstorte machen lassen und mit seinen jungs haben die happy birthday gesungen. Der kleine war überglücklich! Seyfettin bey hat sich sehr gut um uns gekümmert dafür sind wir ihm sehr dabkbar!
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
G.R. Manager Aziz Top
Sehr leckeres Essen, schöner Ausblick vom Pool direkt zum Strand, eine gute Lage um ruhigen Urlaub zu machen. G.R. Manager Aziz immer hilfsbereit und freundlich. An großen Dank an Aziz
Tolles Hotel für jeden was dabei und super Strandl
Das Hotel ist sehr zu empfehlen und das Personal ist super freundlich. Das Hotel liegt an einer Bucht mit mit mehreren Möglichkeiten sich am Strand in jede Mögliche Himmelsrichtung hinzulegen und genug Sonne ab zu bekommen.
Wunderschönes Hotel mit großer Außenanlage. Die Zimmer sind auf mehrere Bungalows verteilt. Die Anlage ein absoluter Traum. Dies war unser 5 Türkeiurlaub und mit Abstand der Beste!!!
Wir haben bisher in keinem Hotel erlebt, dass man so nah am Gast ist um "Probleme" zu beseitigen. Jedes Anliegen der Gäste wurde sofort umgesetzt und möglich gemacht.
Aufgrund der Sprachprobleme (es wird hauptsächlich türkisch und russisch gesprochen, da fast keine Deutschen im Hotel waren) hatten wir hauptsächlich Kontakt mit der…