Nico(19-25)Österreich
Nächstes Jahr wieder !!! Bravo öz incekum
Sehr nette personale! Kellner waren sehr nett und freundlich die Animationen sind lustig und nett, also beste Animationen was wir je gesehen haben. Strand war sehr schön und sauber. Pool Groß, sauber und schön.! Also wir waren sehr sehr zufrieden!
Sevim(31-35)Österreich
Schöne Anlage
Sehr schöne große Anlage und d. Strand genau so. Aber Zimmern sehr abgenützt und alte Möbeln. Im Großen und Ganzen war es ok.
Sanja(26-30)Österreich
Kinderparadies und guter Service
Die Hotelanlage ist in die Jahre gekommen, doch versucht man das Beste daraus zu machen! Es gab Einiges zu bemängeln bezüglich Essen und Sicherheitsmaßnahmen! Nach Absprache mit dem Management wurden diese jedoch unverzüglich behoben! Genau so geht man auf Gäste zu! Man hört Ihnen zu und handelt! 👌🏽
Sabrina(31-35)Deutschland
Gelungener Urlaub mit wiederkomm garantie
Schöne Hotelanlage mit süssen Zimmern, Familien freundlich und das animationsteam sind immer gut gelaunt! SAVAŞ,JENGA,AYDIN,Duygu lina und dr rest des teams, wir werden euch vermissen! Ihr seid mega! Wir kommen wieder!
Hakan Bayezit(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Einmal Öz incekum Beach, Immer öz Incekum Beach
Einmal Öz incekum Beach immer öz incekum beach!!! Ich werde im September wieder kommen aber dieses mal 3 Wochen. Animationen Top! sehr Gute Animationen.
Marion(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel direkt am Meer...
Tolles Hotel liebes Personal saubere Zimmer wahnsinniges Speisen Angebot zu jeder Zeit. direkt am Meer völlig ruhig .
Ayse kara(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Im allgemeinen war das hotel schön. Und erholsam
Das hotel befindet sich in einem koi. Der pool das meer das essenwar super es ist für jeden was dabei. Für familien super geeignet
Aynur(41-45)Deutschland
Kinderfreundlich,Familienhotel,empfehlenswert
Ich war im allgemeinen voll zufrieden. Vor allem möchte ich das Küchenteam und den Service im Restaurant und in der Snackbar loben. Tamer und Hatice haben mich besonders beeindruckt. Außerdem danke ich Yasin,Seyfettin und Ferhat Bey. Funda im Teehaus, Kemal und Scorpy vom Animationsteam machen einen super Job.
Philipp (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sonniger Urlaub im super Hotel
Schönes Hotel in super Lage mit sehr nettem Personal. Die Animation ist toll und die Auswahl an Speisen und Getränken ist sehr vielseitig
Rene(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Hotel für kleines Geld direkt am blauen Meer..
Tolles Hotel .kein typischer Betonklotz sondern kleine Häuser direkt am Meer. Toller Sevice freundliches zuvorkommendes Personal