Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Top Hotel mit Top Personal
Wir sind das erste mal in diesem Hotel mit 3 freundinnen. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Wurden auch direkt weiter geholfen. Zimmer groß genug für 3 Personen! Sehr sauber und gepflegt! Umgebung schön grün und gemütlich! Sehr empfehlenswert für Familie mit Kindern! Pool und Strand sehr sehr sauber und gepflegt! Mitarbeitern, von lobby aus bis zum Kellnern sind einfach nur TOP!! Ich bedanke mich bei Manager Herrn Ertuğrul und gästebetreung Frau Nural für die schönen gemütlichen Zeit bei Ihnen!
TOP HOTEL MIT…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Nächstes Jahr wieder
Ich war sehr zufrieden mit der Strandanlage, das schönste Meer in dem ich je war. Das Essen war sehr lecker. Die Zimmer waren veraltet, aber die Sauberkeit war sehr gut. Die Dame namens Nezahat, die unsere Zimmer geputzt hat war sehr nett und aufmerksam. Nächstes Jahr auf jeden Fall wieder.
Eine kleine überschaubare, saubere Anlage mit kurzen Wegen. Tolle Grünanlagen, einem einmaligen Strand der durch die Unterteilung von drei kleineren Buchten für eine entspannte und nicht überlaufende Liegefläche sorgt. Der Pool wird durch die sanft immer tiefer werdene Fläche für jeden geeignet. Der Service wird in diesem Hotel sehr vorbildlich ausgeführt.
Dadurch das die Anlage durch die Bucht abgegrenzt ist, gibt es keine Strandverkäufer. Die Musik am Pool ist in einer angemessenen Lautstärke. Die sanft bis…
1. Eindruck vom Hotel war sehr gut, vorallem das Zimmer ist sehr sauber und sehr gepflegt.
Jeden tag wurde unsere Zimmer ordentlich geputzt, bettwäsche wurden jeden 2. Tag dekoriert.
Morgens wenn ich im balkon stehe riecht es sehr schön nach blumen mit verschiedenen sorten.
Animatoren haben uns jedentag gute laune gemacht immer was verschiedenes veranstaltet, es war sehr beeindruckend von den animatoren am besten war das schaumparty.
Gastro war sehr sehr lecker, alles wurde frisch vor unsere augen vorbereitet.…