Heidi C(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Eher ein 3-4 Sterne Hotel !
Der erste Eindruck in der Lobby war gut. Aber sobald man in die Zimmer kommt ist das rum. Wir hatten erst ein ebenerdiges Zimmer, war kaum auszuhalten total muffig ! Nächsten Tag haben wir ein anderes Zimmer bekommen. Niemals ist es ein 5* Hotel! Vllt war es mal vor 10 Jahren... Überall wurde gespart.. Minibar gab es nur Wasser, unüblich für 5*. Gartenanlage ist schön und gepflegt. Aber im Pool,in den Fugen überall Schimmel.. ständig üble gerüche aus dem Poolbereich, wir waren kaum am Pool,fast nur am…
Ayfer(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Sehr lustige sieben Tage
Wir sind das erste mal in diesem hotel,und wurden sehr herzlich begrüßt . Das Personal ist super nett und das essen sehr lecker.dDer Pool und die direkte Strandlage ist ein Traum. Würde auf jeden Fall wieder kommen.
Julia(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
überbewerte
Aufgrund der hohen Weiterempfehlung hatten wir deutlich mehr erwartet... insbesondere in Bezug auf die Sauberkeit, für uns definitiv kein Wiederholungsbedarf :(
nur(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Fantastisch
Hallo, erstmal möchte ich mitteilen das Hotel war wie ich es mir vorgestellt habe. Ich war dort mit mein man und meine tochter und wir sind alle sehr zufrieden. Ich kann jeden das Hotel weiterempfehlen, service gastronomie, reception alle sehr nette leute.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gerne wieder. Schöne Anlage. Top Personal
Große weitläufige saubere, gepflegte Anlage. Die Blöcke liegen alle trotzdem zentral, man hat keine wirklich weiten Wege. Pool Anlage gepflegt und sauber. Das Personal ist ausnahmslos sehr freundlich. Die Lobby ist sehr schön gestaltet. Das Essen war immer gut, es gab für jeden was zu finden
Berna(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sympathische Menschen im Sinne des Personals
Sympathische Arbeiter Animationteam unter anderem Kemal, Scorpy und Duygu sehr sympathische und liebenswerte Menschen Fotografen sind super und schießen schöne Fotos Barkeeper nett Kellner nett und Hotel allgemein empfehlenswert
Birsen(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Hotel ! Top Lage ! Super Aussicht !
Das Hotel ist Top ! Super Lage ! Servis und Verpflegung ok ! Essen war jeden Tag frisch un lecker und das Meer hat mir am meisten gefallen ( Feinsand Strand ) Nächstes Jahr werde ich wieder hin Fliegen !
Filiz(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Wir kommen bestimmt wieder
Wir sind das erste mal in diesem hotel mit freundinen , sind sehr zufrieden sehr freundlich essen war sehr lecker zimmer sind auch sehr schön 😊👍🏻
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Der nächste Urlaub dort ist schon gebucht
Ich war jetzt schon öfters in dem Hotel und es für mich wie "nach Hause" kommen. Es ist inzwischen zwar an einigen Bereichen in die Jahre gekommen und renovierungsbdürftig, was mich persönlich aber nicht stört. Das Personal ist unheimlich freundlich, zuvorkommend und ich fühle mich dort sehr wohl. Ein Lächeln, Bitte oder Danke ist leider nicht für alle Gäste selbstverständlich. Die Hotelanlage liegt direkt am Meer, verfügt über einen Pool und man bekommt Essen in allen Variationen.
Svetlana Strunec(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wunderschöne Hotelanlage
Wunderschöne Hotelanlage, Leider wird das Ambiente von den frechen Mitarbeitern kaputt gemacht. Unmögliche Warterai an Abend Buffy, Man musste sich circa 20 Minuten an einem Grillstand anstellen um ein Stück Fleisch zu bekommen