Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Perfekt für den Familienurlaub
Seit dem Check-İn habe ich mich sehr wohl gefühlt.
Die Angestellten waren sehr freundlich und haben auf meine Wünsche gut reagiert.
Die Aussicht aufs Meer ist fantastisch und auch der Strand ist sehr angenehm.
Das Wasser ist klar und ausserdem gibt es einen grossen Pool mit verschiedenen Rutschen, der Kleinen zur Feude.
Das Hotel an sich ist wunderschön aber leider die Sauberkeit der Zimmer überhaupt nicht!
Essen war super lecker und das Service team beim essen war TOP!
Animation hat man nicht wirklich besonders mitbekommen es war wenn man was mitbekommen hat nur volleyball!
Wassersport ist übertrieben teuer!
Was total super war ist das man ab 12Uhr zb Waffeln holen konnte etwas später dann auch eis oder gegen 15 uhr gefüllte Kartoffeln!
Man konnte immer irgendwas essen :D
Leider konnte niemand wirklich richtig Deutsch!
Veraltet, aber dennoch ein schöner Urlaub möglich.
Veraltet und nett gemeinte 3 Sterne + hätte das Hotel verdient.
Es ist zwar sauber, aber in den Ecken wird so gut wie garnicht geputzt.
Im Restaurant gibt es stellen, wo ich empfehlen würde nicht hin zu gucken.
Trotzdem spricht die direkte Strandlage für sich.
Die Anlage des Hotels ist sonst in einem guten Zustand.
Sehr abgelegen
- essen sehr lecker
- man kommt nur mit Auto weg, zu fuss leider nichts in der Nähe.
- nur für Paare geeignet
- Hotel ist herunter gekommen,
Aber für dem Preis kann man nichts sagen .
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
BESTES HOTEL ALANYA
HALLO .Ich war im September mit meiner Familie in diesem Hotel wir waren überglücklich,es war das beste Hotel seit langem ich kann es nur weiterempfehlen. Beim Ankommen im Hotel wurden wir sofort mit dem netten Personal empfangen.Einfach 1A . Sehr gepflegte Atmosphäre, die Zimmer,Außenanlagen.Rutschen .......
Super für Kinder .Der Sand Strand 1A.Das Buffet Super Abwechslungsreich.Einfach nur 5Sterne Hotel.Wie gesagt kann es wirklich nur weiterempfehlen. Werde sicher wieder nächstes Jahr dort Urlaub verbringen
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Versaut durch Russen! - Schade!!
Wunderschöne Außenanlage, direkt am Strand, super Essen v.a. am Abend, schmutzige und veraltete Zimmer, Personal super nett (wenn sie wissen, dass man Deutscher ist)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel und Personal
ich bin schon das 7 mal in dem Hotel das essen ist besser als in deutschland. die anlage ist schon wir kommen wieder hier.das personal sehr nett und freundlich.
Fand alles Super Ort Lage und Personal das Preis Leistungsverhältnis war auch ok. Ich war für 1 Woche mit meiner Freundin da und wir würden dort wieder Urlaub machen wollen. Das Hotel ist aufjedenfall weiter zu empfehlen.