Das Hotel macht rundum einen super Eindruck und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Zimmer sind sehr einladend und es fehlt an nichts und vorallem der Wellnessbereich ist sehr zu empfehlen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Das Hotel incekum ist Weltklasse
Das Hotel ist sehr gut das essen ist sehr lecker und das Personal ist sehr sehr nett einfach empfehlenswert
Die Anlage ist riesig mit einem Riesen Pool und drei rutschen
Das Hotel ist für jede Alterklasse einfach empfehlenswert
Ja, ich würde das Hotel empfehlen.Fam. mit kl.Kind
Das Hotel war allgemein in Ordnung. Essen vollkommen gepasst. Nur, ich bin der Vater von 3 Kindern und was die Zimmer betrifft, na ja, es war bischen zu wenig für uns. Am Meer:man kann gut schnorcheln, das ist zwar kein Ägypten, aber man kann schön die Unterwasserwelt betrachten.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super schöne und große Anlage
Eine sehr schöne, große und gepflegte Anlage. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Ein Punkt habe ich abgezogen, da das Essen nicht meinen Geschmack entspricht. Ansonsten kann ich das Hotel weiterempfehlen. Betonen möchte ich , dass der Bellboy Ahmet ein ganz sympathischer und freundlicher Angestellter ist. Bei Problemen bemüht er sich den Gästen zu helfen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ich mag es sehr hier im Incekum
Alles Top mehr muss ich nicht sagen ! Ich liebe die Menschen in diesem Hotel das essen ich liebe alles ! Service sehr zuvorkommend.nur strand ist etwas steinig abef nicht an allen stellen
Ein sehr schönes Hotel mit einer super Außenanlage. Der Strand ist direkt am Hotel. Freundliches Personal. Animation super. Insgesamt ein gelungener Urlaub.
Zwar schon etwas in die Jahre gekommen, von denen wir acht Jahre hier waren. Unser Zimmer war sauber und täglich frische Handtücher. Wir haben uns wohl gefühlt, trotz ca 96% Russen. Aber es waren auch nur Gäste...genau wie wir...und wahrscheinlich irritiert uns nur die zweite Sprache, die wir nicht verstehen, nach dem türkischen...obwohl das Personal relativ gut deutsch konnte.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein Traum Urlaub..
Wir sind sehr zufrieden Die Bedingungen sind freundlich. Lage ist super Hotel sauber.Das Essen ist gut auch wechselhaft.Können wir gerne wieder kommen.