Eine sehr schöne Anlage wir hatten sehr schöne Zeit verbracht.Personal waren sehr nett und fleißig obwohl das Saison kurz vor Schluss ist .Das Essen war sehr gut.Werden wir naechste jahr Wieder kommen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Hotel und super Animationsteam
Tolles, familienfreundliches Hotel. Sehr schöne Anlage mit riesigem Pool und Garten kurze Wege zum Strand mit schattigen Liegeplätzen , gutem und vielfältigem Essen und sehr freundlichen Mitarbeitern.
Noch einen extra dank an Animationsteam Erdinc,Selim,Can,Olga,Bella Tesekür ederim
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Hotel und sehr gut zum weiterempfehlen
Das Hotel gefällt mir und meiner Familie sehr gut. Es werden sehr viele Animationsmöglichkeiten angeboten für Kinder, sowie für Erwachsene. Die Strandanlage ist groß und man findet oft einen Liegeplatz. An jeden Abend gab es super Shows. Außerdem gibt es eine große Auswahl an Essen.
Mein Urlaub war toll und ich komme gerne wieder.
Ich war dıeses Jahr das 10 mal ın dıesem Hotel und es ıst nach wıe vor super! Das Personal ıst klasse, dıe Anlage ıst sehr schön und das Essen ıst auch sehr gut! Ich werde weıterhın Urlaub ın dıesem Hotel machen!
Sehr schöne Anlage! Alle sehr freundlich. Essen ist der Traum sehr lecker . Außer die Zimmer die Renovierungsbedürftig sind kann ich nichts bemängeln. Würde immer wieder dahin .
Des Hotel ist sehr schön .Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.Die pool ist hier sehr gross die kinder sind sehr glücklich .Wir empfehlen die Hotel aufjedenfall weiter.