Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Im Hotel wird geklaut!
Im Hotel wird ständig Geld geklaut. Diebe klauen nicht das ganze Geld, was sich im Tresor befindet,sondern nur ein teil davon,damit es nicht auffällt. Einige Tresor sind manipuliert und die Diebe können problemlos sie öffnen und schließen. Dabei merkt es niemand, weil Geheimcode der Kunde funktioniert weiter. Innerhalb einer Woche haben wir 4 Familien kennengelernt, die Opfer des Diebes wurden. Und immer die gleiche Methode. Hotelmanagement reagiert gar nicht. Auch keine Entschuldigung. In unserem Fall bekamen wir…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Tolles Hotel in hervorragender Lage
Tolles Hotel. Beste Lage direkt am Strand mit riesiger Poolanlage. Einkaufsmöglichkeiten und gute Restaurants mit Dolmus gut erreichbaren und nur ca. 4 km entfernten Avsallar .
Einzig Bendliche Animation/Unterhaltung ist echt verbesserungsfähig.
Das Hotel und die Zimmer waren sehr dreckig, auf unserer Toilette hat man noch deutlich Überreste unserer Vorgänger gesehen. Sehr unfreundliches Personal. Das Essen war in der Regel kalt und ungenießbar! Wer am Strand Auflagen wollte, musste sie selbst holen da der Angestellte darauf keine Lust hatte. Das versprochene Internet funktionierte den gesamten Aufenthalt nicht. Wir werden nie wieder in dieses Hotel gehen!
Hilfe !! Dieses Hotel hat sich in einem Jahr von einem kinderfreundlichen Urlaubsparadies zu einem Hochburg des Massentourismus entwickelt. Kreischende Lautsprecher, unverständliche
Ansagen machen einem Pool- und Spielplatzaufenthalt in der "Beschallungszeit" nahezu unmöglich. Beschwerden führen ins Leere , da weder Deutsch noch englische Verständigung.
Einen Tag fehlen die Handtücher auf dem Zimmer, den nächsten Tag wird gleich gar nicht auf-
geräumt. Keine Entschuldigung , kein Verständnis -Personal ist wohl…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein klasse Urlaub in einem tollen Hotel
Wir waren zusammen mit einem befreundeten Paar zum ersten Mal in diesem schönen Hotel. Nachdem vor unserer Anreise die Bewertungen hier immer schlechter wurden, hatten wir ein mulmiges Gefühl, doch nichts war wie hier vorher beschrieben.
Die gesamte Anlage ist sehr schön und weitläufig. Auch wenn die ein oder andere Schönheitsreparatur fällig wäre (z.B. Liegen am Strand stark verwittert), war alles prima. Die Fußböden in der gesamten Anlage sind teilweise bei Nässe sehr glatt und gefährlich. Hier könnte an der…
Das Hotel hat mır sehr gut gefallen. Das Personal war sehr nett, das Essen gut (wırklıch für jeden etwas dabeı) und dıe gesamte Anlage sehr gepflegt. Das Zımmer war sauber und wurde jeden Tag hergerıchtet. Würde jederzeıt wıederkommen :)
Die Hotelanlage ist eine Naturschönheit und ist eines der best angelegtesten Anlagen die es gibt. Die gesamte Anlage ist sehr sauber. Essensauswahl ist riesig, vom Frühstück angefangen bis hin zu Folienkartoffeln, Hamburger, Pommes, Salate...usw, gibt es für jeden etwas. (Verhungern wird da niemand)
Die Hotelanlage ist ca.1-2 km vom Stadtkern Incekum enfernt und nach Avsallar ist es ca. 7km. Die Stadt Alanya ist ca.25km entfernt. All diese ziele sind mit dem Dolmus(Minibus) sehr gut zu erreichen.
Das…
Das Hotel war zufriedenstellend. Ausschlaggebend nochmal in das gleiche Hotel zu reisen war der Strand. Man konnte sehr gut am Strand liegen und ganz besonders auf dem Steg. Es gibt keinen Durchgangsverkehr von anderen Hotels, man ist wirklich für sich und hat seine Ruhe. Das Wasser war demnach total klar und ohne Algen. Man konnte sogar einige Fische schwimmen sehen.
Wir sind sehr spät angereist und den Mitternachtssnack haben wir uns erspart. Es gab eine Suppe mit ein paar Nudeln, etwas Sahne und Wasser. Also…
Das 5. mal und immer wieder super.Das Personal des Hotels ist sehr freundlich auch die İnternett verbindung sehr gut.Sehr vielfaeltiges Menü im Resturant.