Wir waren zusammen mit einem befreundeten Paar zum ersten Mal in diesem schönen Hotel. Nachdem vor unserer Anreise die Bewertungen hier immer schlechter wurden, hatten wir ein mulmiges Gefühl, doch nichts war wie hier vorher beschrieben. Die gesamte Anlage ist sehr schön und weitläufig. Auch wenn die ein oder andere Schönheitsreparatur fällig wäre (z.B. Liegen am Strand stark verwittert), war alles prima. Die Fußböden in der gesamten Anlage sind teilweise bei Nässe sehr glatt und gefährlich. Hier könnte an der einen oder anderen Stelle mit einem Teppichläufer die Gefahr gebannt werden. Leider ist der W-LAN Empfang eher schlecht. Nur in der Lobby und im Restaurant gut. Aber damit kann man im Urlaub super leben :-) im September ist das Wetter einfach prima.
Unsere Zimmer (Block 5) waren hell und freundlich und auch sauber (der türkische Standard ist eben nicht so wie bei uns). Wir erhielten fast jeden Tag neue Handtücher und die Bettwäsche wurde jeden 2. Tag gewechselt. Alles perfekt. Das einzig negative an Zimmern im 2 Stock sind die sehr kleinen Balkone, aber auch damit kann man wunderbar leben.
Das Essen, egal von welcher Stelle (Restaurant, Snack Bar, Kartoffelstand am Nachmittag etc.) war super lecker. Der Service im Restaurant war sehr gut. Besonders möchten wir uns bei den Kellnern Isa und Nebi bedanken, die uns immer prima umsorgt haben. Das gesamte Personal, z.B. auch an der Pool Bar war immer freundlich, schnell und zuvorkommend.
Beim Check In wurden wir von einem sehr gut deutsch sprechenden und freundlichen Mitarbeiter empfangen. Überall findet man sehr freundliches Personal, welches deutsch versteht und auch spricht. Nicht unerwähnt möchten wir jedoch die Dame der Gästebetreuung lassen. Sie erweckte den Anschein, dass ihr die Arbeit oft lästig erscheint und das eigene Aussehen und Outfit wichtiger als die Gäste ist.
Mit dem Dolmus ist man ruck zuck für 1 EUR in Avsallar. Hier macht shoppen richtig Spaß. Ein Besuch im Restaurant Baron ist hier zu empfehlen. Leider ist unmittelbar in Hotelnähe keine Möglichkeit zum shoppen oder bummeln. Wir haben uns nur am Strand aufgehalten und können den Pool daher nicht bewerten. Es ist wunderbar am Strand und man erwischt täglich einen schönen Platz, auch ohne morgens um 6.00 Uhr die Handtücher auf die Liegen zu werfen. Es ist schön, dass man hier nicht so eng aneinander liegt. Hier möchten wir den Live Guard Adil besonders loben. Adil ist super fleißig, hat seine Augen überall und ist stets hilfsbereit, wenn man Probleme mit Liege oder Schirm hat. Dank ihm ist der Strand immer sauber. Vielen Dank dafür.
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Michael & Michaela |
Sehr geehrter Michael & Michaela , Wir das İncekum Beach Resort Team,bedanken uns recht herzlich bei Ihnen,das es İhnen hier bei uns gefallen hat. Wir geben unser bestes und mehr, den Geasten das beste zu bieten. İch hoffe das wir Sie so bald wie möglich wieder hier bei uns begrüssen zu können Mıt freundlichen Grüssen İncekum Beach Resort Team.