Manfred(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Strandhotel
Das fast 10 Jahre alte Hotel ist nur zu empfehlen. Besonders hervorzuheben ist das freundliche und hilfsbereite Personal, ob Rezeption, Bedienung oder Roomservice. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und auch die Auswahl am Buffet ist abwechslungsreich und sehr geschmackvoll. Alles in allem ein perfekter Urlaub.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Ich bin schon das 8. Mal ın der Turkei.
Das 8 mal schon hıer ın der Turkeı und dıeses mal hıer ın Incekum -Beach Resort Es ıst wırkllıch eın wunderschöner Urlaub! Das Hotel an sıch eahneld von der aufmachung her eınem orıentalıschen Style Eıne sehr grosse Anlage zum Strand sınd es knapp 80 meter! sehr kındergerecht .sauber und sehr freundlıch!!! ıch kann dıeses Hotel zu 100 prozent weıter empfehlen!!!!
Joker(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schöner und entspannter Urlaub
Es war wieder einmal ein super erholsamer Badeurlaub in unserem Lieblingsurlaubsland. Super Hotel, toller Strand (für jeden Geschmack etwas). Freundliches Personal (außer Zimmermädchen). Super Service, alle Wünsche wurder berücksichtigt und erfüllt. Die Sauberkeit unserem Zimmer ließ zu wünschen übrig, aber sonst tadellos. Auch super Gästebetreuung( enis) . Wir kommen wieder!
Jana(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super schönes Meer
Das Hotel ıst total Famılıenfreundlıch, der Servıce ıst echt Top, ım Restaurant wırd man super bedıent und alle sehr sehr freundlıch und zuvorkommend. das Meer ıst eınfach eın Traum,tolle aussıeht schön ruhıg. der pool ıst sauer. das eınzıge was mır nıcht so gefallen hat ıst das dıe zımmer etwas zu wünschen übrıg für so vıel geld, jedoch werden sıe dıeses jahr ım wıter renovıert:D
Joana(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Schöne, gepflegte Anlage
Schönes, sauberes Hotel. Das Essen ist gut und die Auswahl sehr gross. Das Anımationsteam ist durchweg freundlich...
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Klasse Familienhotel
Für Familien nur zu empfehlen.....Riesen Pool , Sandstrand..... Essen und Getränke gut und auch reichlich Auswahl....
Edgar(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Jederzeit wieder
Wir waren das zweite mal in diesem Hotel und werden nächste Jahr wieder kommen, freundliches personal überall und hilfs bereit. Wunder schöne Pool anlage und sehr gutes Essen. in deisem Hotel fehlt einem nichts Die Huasdame ist für alle fragen da und wirklich sehr hilfsbereit
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Ein sehr schöner Badeurlaub
Dieses Hotel verfügt über eine sehr großzügige Anlage.Leider gibt es nur an der lobby gutes w-lan.Wir hatten ein Familienzimmer dieses war aber leider sehr klein.Im großem und ganzen ist dieses Hotel auf jeden Fall weiter zu Empfhelen.Dieses Hotel wird noch in diesem Jahr renoviert.
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Mein kleines Paradies
Aufgrund dessen, dass ich am Anfang unseres Türkeiaufenthaltes als Stammgast um eine Bewertung vor Ort gebeten wurde, diese aber in Kurzfassung und von einer Hotelangestellten getippt wurde, konnte ich Einzelheiten nicht näher schildern. Außerdem wurde ich guten Bewertungen gedrängt, was ich nicht so toll fand. Am nächsten Tag erhielten wir per Fax unseres Reiseveranstalters die Nachricht, dass das Hotel früher schließt. Sehr unpersönlich - vom Reiseveranstalter und auch von Seiten des Hotels. Wir haben uns an den…
Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Erholsamer Urlaub!!!
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen da es sich durch seine Sauberkeit und Kompetenz des Personals von anderen Hotels absetzt. Wir haben uns sogar dazu entschieden dieses Hotel noch einmal in diesem Jahr zu buchen ! Einen besonderen Dank möchten wir den Bademeinster Adil aussprechen, der sich sehr aufmerksam um seine Gäste kümmert. Er ist sehr engagiert und immer präsent.... Wir bedanken uns für den erholsamen Aufenthalt beim Hotel Incekum Beach Resort Waltraud und Horst S.