Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Nettes Hotel - nicht mehr, nicht weniger
Das Incekum Beach Resort ist eine weitläufige Anlage, die neben dem Rezeptionsgebäude /inkl. Lobby-Bar und kleinem Basar mit fünf Läden) sowie dem Restauranttrakt aus zwölf Wohngebäuden mit im Schnitt 15 Zimmern besteht. Zwischen Wohnanlage und Strand befindet sich der großzügige Pool mit Rutschenanlage sowie Snack- und Poolbar, ferner das Theater nebst Miniclub und Spielplatz. Am Rande der Anlage ist daneben noch ein Fussballplatz und vier kleine Shops für den Badebedarf; hinter dem Rstaurant gibt es noch einen…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
gutes Mittelklassehotel
Wir waren das 2.Mal in dem Hotel
Die Familiezimmer sind nicht zu emfehlen.
Die beiden Räume lassen sich schlecht bzw.garnicht entlüften
Von dem sog.Kinderzimmer führt eine Tür nach draußen,diese
muß aber geschlossen gehalten werden.Die Familienzimmer
kann man nicht weiterempfehlen
Deer Empfang war wıe jedes Jahr she herzlıch.Essen ıst sehr Gut. Dıe Anlage ıst weıtlaeufıg und gepflegt. Das Personal ıst sehr freundlıch und zuvorkommend.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel, der ideale Ort für eine Auszeit
Wır kommen ımmer wıeder gern hierher gefeallt uns sehr gut,dıe Anlage ıst schön gross und sehr gepflegt
das Personal ıst überaus freundlich und das Essen scheckt auch sehr gut.
Sehr gut gelegenes einzelstehendes Hotel.Parkaehnliches angelegtes Hotel keine Bettenhochburg sondern sehr überschaubar bis zum 3. Stock angelete Haeuser.Sehr schöne vegetation mit urtypischen türkischen düften (jasmine).Schön gelegene Badebucht mit Sandstrand.Personal sehr aufmerksam und sehr Familliaer eingestellt.İmmer ein laecheln im Gesicht.Ein Familiaeres ruhiges Hotel was entspannung pur bietet.İmmer wieder gerne.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Schöner Urlaub
Ich bın das drıtte mal ın der Türkeı und muss zu dıesen Hotel sagen das zu 90% alles super ıst reıchlıches essen saubere Poolanlage und Garten dırekter zugang Personal sehr sehr freundlıch dıe Zımmer sınd recht gut Klımatıesıert Abendsshow sınd klasse und fuer dıe kleınen gıbt es den Mınıclub und Abends dıe Mınıdısco
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Gutes Hotel mit schöner Anlage
Alles was man von einer Annlage erwartet als Familie . Das W-Lan ist noch nicht darauf ausgerichtet das mitlerweile jeder Gast ein Smartpohne hat , aber ist ja auch Urlaub.
Wir waren schon vor 3 Jahren in diesem Hotel und wir sind wie vor 3 Jahren richtig zufrieden gewesen. Das Essen ist ausgezeichnet das Personal ist super freundlich und die Zimmer Mädchen geben sich richtig mühe um jeden Gast zufrieden zu stellen. Die Anlage ist ein Traum da keine anderen Hotels in der nähe sind, und man seine Ruhe hat. Wir freuen uns wider wenn wir dieses Hotel in 2 jahren wider besuchen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Guter Urlaub
super freundliches hotel. Jeder gibt sich hier mühe. Das essen hat sehr gut geshmeckt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Danke auch an die Gaestebetreuung enis. Wir haben es genossen.