In Incekum Beach erwartet den (Pauschal-)Urlauber eine – nach türkischer Lesart – Fünf-Sterne-Anlage. Da werden in der Tat viele Erwartungen erfüllt. Die Einrichtung ist weitläufig, betont naturbelassen. Die 358 Zimmer (lt. Prospekt) sind auf 12 Blocks verteilt. Nicht alle verfügen über Meerblick. Trotz der unmittelbaren Nähe zur Autobahn war Block 10, wo wir untergebracht waren, sehr ruhig. Unser Zimmer – vermutlich parallel zu den anderen – war allerdings bestenfalls korrekt, für den ausgelobten Standard zu…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel mit toller Anlage und direktem Strandzugang.Große geräumige Zimmer mit toller Ausstattung. Von unserem Zimmer aus hatten wir auch einen schönen Blick aufs Meer.Das Essen ist klasse besonders die leckeren Süßigkeiten und Kuchen.Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir waren jetzt das zweite mal dort und sind immer noch begeistert.
das Personal ist sehr freundlich, sie helfen wo sie können, das Animationsteam ist spitze, Anlage wurde erst nach und nach eingerichtet, was aber kein Problem war, das Essen war unwahrscheinlich reichhaltig,
abends wurde draußen gegrillt, dadurch war die Atmosphäre wunderbar, Strandaufsicht sehr aufmerksam,
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Toller, erholsamer Badeurlaub
Jederzeit wieder. Wir waren rundum zufrieden. Wir empfehlen es gerne weiter. Alle geben sich sehr viel mühe. Der Strand ist sehr schön vielfaeltig. Der eine Teil ideal zum schnorcheln. Der andere Teil sehr gut zum schwimmen und entspannen auch für Kinder geeignet. Viele verschiedene Möglichkeiten volleyball, Tischtennis, hallenbad u.s.w.
Super Urlaub, immer wieder ins Incekum Beach Resort
Dieses Hotel bietet alles was zu einem Urlaub gehört um richtig zu entspannen
Gutes deutschsprachiges Personal in allen Bereichen . Super Anlage mit guten Zimmern, sehr schöner Familienfreundlicher Pool und einen Strand an dem das Baden im Meer spaß macht Abwechslungsreiches und gutes Essen. Hier fühlt man sich vom ersten bis zum letzten Urlaubstag gut aufgehoben. Bei Fragen oder Problemen helfen Umut und Mario die immer für ihre Gäste, ob groß oder klein ein offenes Ohr haben.
Wir sind im Oktober auf jedenfall…
Ich komme aus der Hotellerie und möchte deshalb ein authentisches Feedback schreiben.Das Hotel ist schon etwas älter, man sieht überall deutliche Gebrauchsspuren. Die Gartenanlage ist jedoch sehr schön und gepflegt. In unserem Reisezeitraum befanden sich ca. 700 Gäste im Hotel. Die Gästeschicht war fürchterlich, das Hotel ist in osteuropäischer Hand und viele Türken machten hier Urlaub. Das Benehmen dieser Gästeschicht ist schlimm, die Leute hatten kein Benehmen, sie gingen in Achselshirts und Badeshorts zum Essen.…
Wunderschöner und erholsamer Urlaub unter "Freunden"wie schon in den letzten Jahren.Es spricht für sich daß dieses Hotel so viele Stammgäste besitzt!
Ob Rezeption,Gästebetreuung,im Restaurant,in den Bars usw.,alle freundlich und hilfsbereit.
Stellvertretend für das ganze Hotelteam ist hier Restaurantleiter OMUT zu erwähnen.
Man kann es kurz auf einen Nenner bringen-nächstes Jahr auf jeden Fall wieder!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Super Familenhotel
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Alle geben sich mühe. Freundlichkeit ist sehr gross geschrieben. Für die Kinder ist der Pool top zum baden. Sehr Kinderfreundlich Essen ist sehr gut. Vielfaeltig. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen. Danke an das ganze Personal und danke auch an die Gaestebetreung Managerin Fr. Yesim.
Tolle Hotelanlage in idyllischer, ruhiger Lage !!!
Eine Hotelanlage in ruhiger idyllischer Lage, die Erholungsgarantie bietet. Bis auf unwesentliche kleinere Mängel verdiehnt das Hotel ein großes Lob und würde uns dazu veranlassen wieder zu kommen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Toller Badeurlaub:)
Das Hotel ist sehr vielfalltig. Es ist sehr familienfreundlich und die Kinder haben eine grosse auswahl an spielen und Unterhaltung. Der Strand ist speziell wegen der Bucht, die Kinder hatten Freude. Das Essen ist wirklich Klasse. Das Animationsteam ist gut dfrauf und ist nicht aufdringlich. Besonders Kenan ist sehr Offen und Feundlich:-)...