- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Liegt in einer Bucht, keine anderen Gäste aus fremden Hotels können einen stören und es ist kein anderes Hotel in der Nähe, man liegt alleine und hat Ruhe das war sehr schön!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Zimmer waren sehr groß wie hatten einen großen Balkon. Was wir besonders toll fanden war, dass es wie Appartements aufgebaut ist man fühlt dich direkt wohler, keine normale Hotelatmosphäre finden wir persönlich schöner und gemütlicher.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Abwechslungsreiches Essen.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Service war sehr nett, dort wurde nicht so viel deutsch gesprochen aber die Reiseleiterin bzw. die Gästebetreuerin konnte sehr gut deutsch.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzGut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
Insgesamt hat uns am besten gefallen, dass keine anderen Hotels in der Nähe waren sprich das es nicht zugebaut war wie es in Side-Kumköy der Fall ist.
- FreizeitangebotSehr gut
Animation wie meist überall im Hotel. Wir haben dies nicht genutzt.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Miriam |
Sehr geehrter Gast , Wir das İncekum Beach Resort Team,bedanken uns recht herzlich bei Ihnen,das es İhnen hier bei uns gefallen hat. Wir geben unser bestes und mehr, den Geasten das beste zu bieten. İch hoffe das wir Sie so bald wie möglich wieder hier bei uns begrüssen zu können. Mıt freundlichen Grüssen İncekum Beach Resort Team.