Gabriele(46-50)Deutschland
Eine Oase zum Wohlfühlen
Alles super jeder gibt sich mühe immer ein freundliches Wort einfach 1 a. Die Anlage ist gepflegt. Toll das es eine Gaestebetreuung als Ansprechspartner gibt, die auch sehr gut deutsch spricht. Danke an Sie Fr. O. und danke an alle. İch kann es nur weiterempfehlen.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erholung pur
Wir sind von der Freundlichkeit und Hilfsberetischaft von der gesamten Personal sehr zufrieden.Wir empfehlen das Hotel weiter und kommen bestimmt wieder.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Super Familienurlaub
Sehr schönes Famılıenhotel ımmer wıeder gut für eınen entspannten Urlaub !! 2014 war unser drıttes Jahr ın Folge ım Incekum Beach Resort!
Aydin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Empfehlenswertes Hotel
Tolles Hotel gutes Essen saubere Zimmer. Schöne Liegeplaetze mit gutem Service. Und hoher Moral. Daumen nach oben. Auch eine sehr nette profesionelle verantwortliche Gaestebetreuung Mang. Vielen Dank an alle. Ich habe mich sehr wohl und glücklich gefühlt.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Preis Leistung ging absolut in Ordnung
Beim Essen gabs eine riesige Auswahl. Da ist für jeden etwas dabei. Einzige Mankos waren, die Sauberkeit der Zimmer ließen doch sehr zu wünschen übrig und am Pool ist niemand der aufpasst. Bei den Wasserrutschen hatte sich der ein oder andere verletzt und diese waren nicht durchgängig benutzbar sondern nur zu bestimmten Zeiten.
Wolfgang(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schönes Hotel ohne Haken und Ösen
Tolles Hotel mit sehr netten und aufmerksamen Personal. Das Essen ist ebenfalls klasse. Negativpunkt war eine Umquartierung in ein anderes Hotel am ersten Tag. Kommt anscheinend öfters vor. Wir wurden allerdings am Folgetag pünktlich wie vereinbart abgeholt. Insgesamt ein gelungener Urlaub und absolut weiter zu empfehlen.
Helga(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Traumhafte Anlage
Wir waren schon sehr oft im Incekum Beach Hotel und wir sind zufrieden. Aber dieses Jahr waren wir mit dem Essen nicht so zufrieden den oft waren die Speisen lauwarm und immer das gleiche fast jeden Tag. Das Personal ist sehr freundlich und die gesamte Anlage wirklich traumhaft schön.
Detlef(46-50)Deutschland
Urlaub pur
Ein Hotel zum geniessen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Danke an das ganze Personal, die sich wirklich mühe geben. Alle sind wirklich sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel hat auch einen sehr schönen Strand der direkt am Grundstück liegt.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Für uns das perfekte Hotel!
Wir waren in diesem Jahr zum 4 x in diesem Hotel und sollte es für uns erschwinglich bleiben, sicher nicht das letzte Mal. Die Hotelanlage passt genau zu unseren Bedürfnissen als Familie und wir fühlen uns dort sehr, sehr wohl.
Mel & Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Immer wieder gerne
Wir kommen auf jeden Fall wieder, das sagt doch eigentlich alles. Besonderen Dank für das wunderbare Candellightdinner.