- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein sehr schönes Hotel mit toller Anlage. Es wird sich sehr viel Mühe gegeben alles sauber zuhalten und eine gute Gastronomie vorzuweisen. Da wir mit zwei Kindern angereist sind haben wir auch sehr auf die Animation geschaut. Leider wurden wir gleich am Kinderclub darauf hingewiesen das sie nur tschechische Kinder animieren. Auch die Tagesanimation war nicht auf deutsch und viele Sachen nicht für Kinder. Man hoffte auf ein tolles Abendprogram aber leider war dies wirklich sehr einfallslos und natürlich auch nicht auf deutsch. Nach der Nachfrage an der Rezeption gibt es auch keine Animation für deutsche. Unsere Zimmer wurden 2 mal nicht gereinigt und wenn sehr sehr oberflächig. Ein Basar liegt gleich in der Nähe. Lange Spaziergänge am Strand sind nicht möglich da es eine Bucht ist, hat natürlich den Vorteil man ist wirklich alleine. Angrenzende Hotels gibt es nicht, somit ist man ungestört.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Tina |
Sehr geehrte Frau Tina , Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und Ihre wertschätzende Kommentare. Wir bedauern es zu lesen, dass Sie von unseren angebotenen Leistungen nicht überzeugt waren und wünschten dass Sie uns die obigen Bemerkungen noch vor Ort hätten erwähnt, und uns damit hätten die Gelegenheit gegeben Ihren Urlaub wohl fühlender zu erstatten. Mit freundlichen Grüßen, Oz Hotels İncekum Beach Management Team