Unfreundliches Personal an der Rezeption. Waren zu 4. In einem Doppelzimmer untergebracht mit 3 Betten. Konnte keine Lösung für das Problem gefunden werden. Die Animation war die Schlechteste die ich je gesehen habe.
Wir waren das erste Mal in der Türkei und waren restlos zufrieden das Essen ist kaum zu Toppen der Pool einfach spitze Mängel gab es nicht. Animation mit Ayse und Umut waren Klasse.Kellner immer freundlich und zuvorkommend. Der nächste Urlaub wird wieder Incekum Baech Resort sein!!!!!!!!!!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Gelungener Urlaub, trotz kleiner Schönheitsfehler
Schöne Anlage, sehr gutes Essen, freundliches Personal und abwechslungsreiches Animationsprogramm.
Allerdings habe ich auch kleine Kritikpunkte. Zum einen ist das Bad für ein Familienzimmer (2 Kinder 13,16) viel zu klein und die Zimmer wurden auch nur recht oberflächlich gereinigt. Zum anderen hätten wir dringend eine geöffnete Apotheke gesucht und baten um Hilfe an der Rezeption. Leider vergeblich. Der Mitarbeiter verwies uns lediglich an ein Taxi. Außerdem sollte der Pool öfter gereinigt werden.
Trotzdem ist…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Es war wieder ein super Urlaub! Fam.W.
Uns gefällt die Hotelanlage super gut. Es liegt alles dicht beisammen.
Unser Zimmer war immer sauber und öfter niedlich dekoriet. Das Essen war auch wieder klasse( gr. Lob an den Chefkoch).Wir haben dieses Jahr soviel Deutsche kennen gelernt, es war einfach klasse. Wir letztes Jahr !!!!!! Auch die Hotelanlage finden wir toll gepflegt.
Wollen sofort wieder zurück!!!!! Wunderschöner Urlaub ohne Mängel, selbst, wenn man welche finden wollte! Ankommen, hinlegten, relaxen.... Freundliches Personal überall, Animation sehr freundliche, aber nicht aufdringlich. Nur: kein Trikot von Fernerbashe tragen :-) Geiler Urlaub!!!!!!!!!
ich bin zum 6. mal in diesem hotel und es gab hier einen sehr freundlichen empfang durch önder an der rezeption. wir sind dieses mal 4 freundinnen und bekamen nebeneinander liegende zimmer mit einer durchgangstür, wunderbar, wie in einer WG. die größe des hotels merkt man kaum, weil die weit verzweigte anlage im grünen, sauber gepflegten garten großzügig und geräumig ist. immer wird irgendwo gepflegt, gegossen, gepflanzt und es sieht immer gut aus. wir hatten "all inklusiv" , die gästestruktur ist sehr gemischt,…
Die Anlage ist von außen total unscheinbar und auch in der Anlage selbst merkt man nicht, wieviele Gäste sie tatsächlich beherbergt, da die Anlage aus 12 einzelnen Häuserblöcken mit nur 3 Etagen (EG, 1. und 2. OG) besteht. Unser 3-Bett-Zimmer war platzmäßig absolut ausreichend, obwohl wir uns einen 2. Zimmerschlüssel gewünscht hätten, damit die Klimaanlage hätte durchlaufen können. Wir hatten unerträgliche Temperaturen von 45°C und mehr und somit waren die ersten Minuten im Zimmer nicht ertragbar, weil man das…
War nun bereits zum vierten Mal dort und wieder sehr zufrieden. Die Anlage ist schr schön, das Personal immer super freundlich, besonders Mahir und Isaa. Die gesamte Atmosphäre in der Anlage ist angenehm und ruhig. Besonderst schön ist es auch, dass man dort immer wieder Stammgäste trifft. Die Gästebetreuerin ist auch sehr nett und immer ansprechbar und hilfsbereit. Das Essen, wie immer lecker und abwechslungsreich.
Habe für Ende Oktober wieder gebucht und freue mich jetzt schon !
Die Anlage ist nicht sehr groß und erfreut mit kurzen Wegen. Der allgemeine Zustand ist gut & sauber. Im Rezeptionsgebäude gibt esein Fitnesstudio, Friseur, Hammam und mehre preiswerte Hotelshops. Wlan ist kostenlos und funktioniert aber nur örtlich.
Die Mehrzahl der Gäste waren Italiener & Deutsche, aber auch Türken & Osteuropäer.
Das Hotel liegt zwar ziemlich allein , da Avsallar oder der Allara-Basar aber mit Dolmusch oder Taxi schnell und recht preiswert erreichbar sind ,ist das kein großes Problem. Neben…