Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel und zum ersten mal in der Türkei. es war unsere Hochzeitsreise.
Das erste was uns aufgefallen ist, das es nicht so ein hoher Hotelklotz ist. Es hat wie so eine art laubengänge, die sich aus Untergeschoß, Erdgeschoß und erste Etage ergeben. das hat uns sehr gut gefallen. Wir waren in dem Hotel mit dem service, dem essen und dem strand, sowie mit allen anderen 1000% ig zufrieden. Wo unser nächster Urlaub hingeht, ist schon Sonnenklar. Ins selbe hotel.
Gelungener Familienurlaub in sehr schöner und gepflegter Anlage, top Service, Essen qualitativ top. Personal sehr freundlich. Ein Hotel mit Wiederkehr-Faktor. Danke für die Schöne Zeit
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Einmal und nie wieder!
Die Anlage verfügt über viele Häuser mit mehreren Wohnungen. Diese sind schon einige Jahre alt. Die Anlage liegt direkt am Strand. Es gibt keine Armbänder, da nur AI. Es waren alle Altersklassen und Nationalitäten vertreten
Im Hoteleigem Hamam sollte man nicht in Vorleistung gehen. Durch Erkrankung meinerseits kam es zu einer Termin absage. Dafür sollte mein Mann zusätzlich zur Massage ein Peeling und eine Schlammpackung bekommen. Dieses fand auch statt. Aber keine Massage, den diese sei ja abgesagt worden !! Das…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Hotel mit toller Anlage,Zimmern und nettem Persona
Ein Hotel mit Anlage in der man sich wohl fühlen kann.Das Personal ist zuvorkommernd und möchte jeden Wunsch erfüllen.Beim Essen wird man sehr höflich und schnell bedient,selbst wenn man in der Nacht ankommt wird man vom Personal mit aller Freundlichkeit empfangen.Man kann dieses Hotel getrost empfehlen,denn Meckerer gibt es überall.
Wir würden zu jeder Zeit wieder dort Urlaub machen.Familie war mit 6 Personen da und allen hat es viel Freude bereitet.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Schöne, aber abgelegene Hotelanlage
Das Resort befindet sich in einer schön eingewachsenen und sehr gepflegten Gartenanlage mit Palmen, Benjaminbäumen,Citronen.Es vermittelt , durch die Aufteilung in einzel stehende zweistöckige Wohnkomplexe,den Eindruck eines Feriendorfes.Die Außen- und Gartenanlagen werden ständig gereinigt und gepflegt.
Es waren Gäste aus Deutschlald,Italien,Holland,Russland,Rumänien,Österreich,Schweiz im Hotel
Das Hotel verfügt über einen schönen SPA-Bereich.Schöner Fitnessraum mit Crosstrainer,Hantelbank,Laufband…
Das Hotel bietet vieles für einen schönen Badeurlaub am Mittelmeer. Mit schöner, großzügiger Lage, bester, vielfältiger Küche, der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals wird man hier echt verwöhnt. Preis-Leistungsverhältnis stimmt Hundertprozent. Wenn man dieses Hotel einmal kennenlernt, kommt man bestimmt noch mehrere Male wieder. Wenn man in der Türkischen Riviera Urlaub macht, soll man diesen Ort einmal unbedingt kennen lernen
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Schönwetterhotel
Leider fiel unser Urlaub auch in diese Schlechtwetterlage mit Gewitter und Regen. Und da merkt man die Schwachstelle des Hotels. Die Lobby platzt aus allen Nähten, nicht genügend Tische und Stühle. Nur eine Bar geöffnet, bei dieser Anzahl an Gästen viel zu wenig. Am schlimmsten fanden wir allerdings diesen Alleinunterhalter, der mit seinem Gejaule, sämtliche jüngeren Gäste verscheuchte. Aber davon abgesehen, waren genug Ältere da, die bei "My Way" abgingen wie die Luzi.....Überwiegend Deutsche,Österreicher und…
Dieses Jahr im Juli war das Hotel mit etwa 970 Gästen etwas überbelegt. In der sehr schönen und sehr grossen Anlage viel das aber gar nicht weiter auf. Die Liegen am Pool und am Meer ware nie komplett belegt.
Die einzige Änderung in der Anlage zum Vorjahr waren die (freilaufenden) Hühner und Enten.
Im Hotel waren in den 2 Wochen unseres Aufenthaltes Gäste aus vielen Nationen anwesend. Viele Italiener und Polen, Deutsche und Österreicher, ein paar Russen, Türken und Schweden und vereinzelt Bulgaren und…
Sehr schöne, weitläufige Anlage. Es ist hier sehr sauber ob außen oder Zimmer, Toilette, Pool, Restaurant u.s.w.
Es waren alle Nationalitäten vertreten ( Russen nur ca. 5 % )
Ich persönlich kann nur jedem dieses Hotel empfehlen. Wenn es Probleme geben sollte nur einfach an Nuryie wenden und es wird behoben. Nochmals DANKE an Nuryie. Wir kommen wieder!!!!!!!!!