Mathias(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Kleine Hotelanlage mit ein paar Abstrichen
Kleine Hotelanlage im guten Zustand. Wir hatten AI Die Gästestuktur war Europäisch. Zu den lauten Zimmer Blöcken bezüglich der Straße: teilweise Block 11 und 12, Block 7, 8
Inge(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Insgesamt sehr zufrieden
Insgesamt waren wie sehr zufrieden, unsere Erwartungen wurden erfüllt. Wir waren schon das zweite Mal in diesem Hotel und wussten, dass der Bustransfer vom Flughafen ca. knapp 2 Stunden dauert. Das Einzige was ich wirklich bemängeln kann, sind die extrem harten Matratzen. Mein Mann und ich, wir beide konnten wirklich schlecht schlafen. Unseren Kindern aber hat das gar nichts ausgemacht. Es kommt wohl auch darauf an, wie man zuhause schläft, auf harten oder echer weicheren Matratzen.Auch die Fotografen, die ständig…
Fetanet(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Incekum Resort Beach ist geil
Das Personal ist sehr freundlich wie zum Beispiel der Animatör Murat oder auch die Barkeeper sind auch sehr freundlich und hilfsbereit und es war alles perfekt gewesen. Nächstes Jahr bestimmt wieder mit Freunden dort.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Keine Bettenburg, gepflegtes grünes Resort
Sehr freundliches Personal tolle Anlage sehr gepflegt mit vielen exotischen Bäumen und Sträuchern, direkt am Meer viele Liegen mit Schirmen und Schattenplätzen, Meer-Zugang Sand Kies Felsen und Stege, klares Wasser. Auch der große Pool super sauber und gepflegt mit Rutschen auch für Kinder. All inclusive bis 24:00 mit vielen zusätzlichen Angeboten Diese Anlage hat 5 Sterne verdient
Harry & Marion(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Top Preis-Leistung
Schöne gepflegte Anlage, Mit 2-Stöckigen Gebäuden, Gäste überwiegend deutscher Nationalität, AI sehr gut. Famielienfreundlich. Beste Reisezeit: Ende September, oder Anfang Mai Preis/Leistungsverhältnis ok Gute Handyerreichbarkeit Wetterverhältnisse: Temperaturen Luft zw. 30-35 Grad, Wasser 25-27 Grad Badeschuhe nicht vergessen!!
Roshan(31-35)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Das beste Hotel für Familie mit kleinen Kindern
Sehr gutes Hotel mit ausgezeichnetem Service. Das Hotel ist ausgezeichnet fuer Familien mit Kleinkindern. Sehr gute Managerin Frau M. kuemmert sichum alles. Herr T. Animateur sehr sympatisch und kreativ. bIch empfehle herzlich.
Patricia(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Toller Urlaub mit kleinen Schönheitsfehlern.
Es war eine runde Sache:) Man sieht es dem Hotel und der Anlage( das Alter ) an.Es sollte doch schon mehr auf Renovierungen geachtet werden.Das Badezimmer hat es in unserem Fall doch schon sehr nötig.Die Matratzen sind auch schon sehr durch gelegen. Die Hotellobby ist bei schlechtem Wetter für die größe der Hotelanlage für Animation oder andere Veranstaltung viel zu klein. Doch für uns wahr es ein schöner Urlaub.Dank an Nebi für die Bewirtung im Restaurant,cessus für die lustige Dartanimation(SEVEN :)
Gaby(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Tolles Hotel mit Riesenpool
Ein schönes Hotel,aber zum shoppen um diese Jahreszeit viel zu abgelegen und die Verkehrsverbindung im Nov. sehr schlecht. Man kann aber in 5 min. (wenn ein Dolmus fährt oder ein Taxi)den großen Bazar von Alara erreichen. Dort sind ca. 400 Geschäfte (nach der Saison viele schon geschlossen). Alanya ca. 30min. mit dem Dolmus. Sehr zu empfehlen der Markt (Mittwochs) in Avsallar. Die Anlage ist gepflegt und sehr groß. Der Pool war viel zu kalt. Der Speisesaal ist sehr groß und auch wenn es voll ist, kommt man sich…
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Super Hotel, immer wieder!
Meine Stammnummer ist: 266 ! Wir sind das 2. mal in diese Hotel und kommen auch ganz bestimmt wieder. Das Hotel verfügt über eine sehr große und schöne Anlage. Es ist in mehrere Blöcke aufgeteilt, was uns persönlich besser gefällt als ein "Hochhaus". Es wird auch sehr auf Sauberkeit und Gartenarbeit in der Anlage Wert gelegt. Das Hotel ist für alle Altersklassen geeignet und für jeden egal ob klein oder groß ist etwas dabei.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Super Hotel und Service. Immer wieder gern
Wir waren bereits zum 2. Mal in dieser Anlage und können nur positives berichten. Anlage ist wunderschön und familienfreundlich.Die Speisen sind sehr abwechslungsreich und da kann man wirklich sagen, das Auge ist mit. Es ist wunderschön und mit Worten nicht auszudrücken. Leider haben wir in dem Bewertungsportal eine Frau ( Petra ) gefunden die sich beleidigend und respektlos gegenüber andern Urlaubern und dem Hotelpersonal äußert. Wir müssen darauf hinweisen, das was dieses die Frau geschrieben hat nicht…