Wir hatten ein Familienzimmer gebucht, lt. Buchung 2 Zimmer mit Verbindungstür und Balkon. Dieses Zimmer war bei unserer Ankunft angeblich nicht verfügbar. Stattdessen bot man uns zwei andere Zimmer an. Diese Zimmer haben mir fast die Sprache verschlagen... Das was bei anderen ebenerdigen Zimmern die Terrasse war, hatte man dort einfach zugebaut, also einen Art Wintergarten draus gemacht. Der nackte Beton, zwei Teppich-Läufer drauf, zwei Kinderbetten reingestellt, fertig ist das Economy-Familienzimmer... Die Rollos mussten zwangsläufig unten gelassen werden, sonst saß bzw. lag man total auf dem Präsentierteller. Also konnte man den Rest der "Terrasse" (ca 1m breit) auch nicht mehr benutzen,denn zum Austritt hätte man das Rollo, dass über die gesamte Breite dieses Raumes ging erst hoch machen müssen. Das eigentliche Zimmer hinter diesem Verschlag war durch diesen primitiven Vorbau nur noch dunkel. Glücklicherweise haben wir auf unsere Beschwerde hin dann ein richtiges Familienzimmer bekommen. Dort hatten wir dann zwei ausreichend große Balkone, die nicht als zusätzlicher Raum herhalten mussten. Die anfänglich beschriebenen Zimmer sind wirklich eine Frechheit, wir haben während unseres Urlaubs auch beobachtet, dass Urlauber dort hausen mussten. Wir können nur jedem raten, sich das nicht gefallen zu lassen. Das Hotelmanagement sollte sich bewusste sein, dass sowas einfach nur ein billiger und zudem rufschädigender Versuch ist, noch mehr Urlauber unterzubringen. Die Zimmer sind in Ordnung, entsprechen aber keinesfalls 5 Sternen. Das Bad war grenzwertig. Vor allem für die vorwiegend älteren Gäste dürften die Bäder problematisch sein. Um Sauberkeit war man sehr bemüht, am Pool sollte man allerdings auch mal schrubben.
OK, aber bestimmt keine 5 Sterne
Das Essen war super- ohne wenn und aber. Zum normalen kalten und warmen Buffet gabe es jeden Abend ein abwechslungsreiches Angebot vom Grill usw. Auch die Snackbar bietet alles was Kinder mögen Die Kellner sind super freundlich und eine Platz findet sich immer.
Das Personal ist sehr freundlich. Uns ist nur eine Ausnahme aufgefallen. Die Zimmerreinigung war im Vergleich zu anderen Hotels verbesserungswürdig. Trotz Trinkgeld wurde nur das Nötigste gemacht. Auf Beschwerden reagierte man umgehend
Bis zum nächsten Ort sind es ca 5 km. Vor dem Hotel stehen Hoteltaxen (Verhandlungsgeschick gefragt) und auch der Bus hält dort. Außerhalb der Hotelanlage gibt es nichts, es liegt direkt an der Schnellstraße
Die Poolanlage ist suuuper. Leider ist der Pool kaum zu nutzen, da eisekalt. In den zwei Wochen, die wir da waren, standen immer 25 Grad Wassertemeratur angeschrieben, keiner wusste wie alt das war. Nachmessen hat 19 Grad ergeben. Der Pool wurde hauptsächlich von den Kindern zum Rutschen genutzt. Liegen, Schirme, Duschen sind ausreichend vorhanden. Liegen am Pool waren immer frei, wen wunderts.?... Zum Glück gehört zur Hotelanlage auch ein Strandabschnitt. Das Wasser war mindestens 5 Grad wärmer als im Pool, Badeschuhe sind empfehlenswert Am Strand müsste man sicherlich noch etwas "aufrüsten". Der Steg war teilweise abgebaut, so dass man dort nicht einfach ins Wasser springen und wieder raufklettern konnte. Die Kinderanimation war einigermaßen und sicherlich noch ausbaufähig. Fußballspielen und Dart für die Jungs, Mini-Disco für die Kleinen. Andere Veranstaltungen wurden in 10 Tagen 1-mal angeboten und mussten extra bezahlt werden. Speziell für Jungs zwischen 7-14 wirds da schnell langweilig. Es gibt einen Spielebereich wo Billiard, Airhockey, PS2, Internet gegen Gebühr angeboten werden. Die Animation für die Erwachsenen war sehr "durchwachsen" . Wenn für die Abendveranstaltung externe Darbieter gebucht wurden (Zaubershow, Bauchtanz) war das Programm gut. Die Abendveranstaltung, die von den hoteleigenen Animateuren geleitet wurden, waren nur primitiv und langweilig. Egal welches Thema, es lief immer nach dem gleichen Schema ab : erst wurden Zuschauer ausgewählt und nach vorne geholt. Diese mussten sich dann präsentiere, den Anweisungen der Animateure folgen bzw. wurden lächerlich gemacht.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2011 |
Vorname: | Nadine |
LİEBE NADİNE SEHR SCHÖNE,DASS SE DİR WİEDER BEİ UNS GEFALLEN HAT,WİR WÜRDEN UNS FREUN,WENN WİR UNS BALD WİEDERSEHEN.