Sandra(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Immer wieder ein Genuss Urlaub im Incekum Beach!
Es ist sehr sauber ,das personal ist zuvorkommend und aufmerksam vom zimmermädchen bis zum manager!
Barbara & Antonio(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Super Preis-/Leistungsverhältnis! Ideal zum Erholen
Hinter "Burgmauern" verbirgt sich eine traumhaft schöne, sehr großzügige, weitläufige, gepflege Anlage. Sehr freundliche, familiäre Atmosphäre. Für Anrufe zu Hause gibt es Telefonkarten (in Geschäften für 2,50 €) im Hotel Internetnutzung 1,--€ / Std. Für Ausflüge lohnt sich ein Preisvergleich mit einem Reisebüro außerhalb. Wir hatten direkt beim Reiseleiter im Hotel fast den doppelten Preis bezahlt und waren nicht zufrieden mit diesem Unternehmen.
Ingrid(56-60)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Qualität zum günstigen Preis
Die Freundlichkeit des Personals, das gute Essen und das Bemühen der Animateure nehme ich als ausgesprochen positive Eindrücke mit. Die Anlage selbst weist teilweise schon kleine Mängel auf und benötigt sicher in der nächsten Zeit eine Generalsanierung. Die Zimmer und Badezimmer sind sehr sauber, jedoch etwas abgewohnt, das Reinigungspersonal zeigt sich sehr bemüht. Festhalten möchte ich aber, dass das Preis- Leistungsverhältnis in unserem Fall auf jeden Fall gepasst hat.
Benno(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Hotel mit Weckservice um 5:00 Uhr morgens
Bei der Hotelanlage handelt es sich nicht wie normalerweise um ein Gebäude sondern um mehrere einzelne Komplexe. Die Anlage an sich ist sauber, aber man sah das wohl normalerweise zu dieser Jahreszeit die Anlage überarbeitet wird. Wir hatten eine Pauschalreise gebucht mit Halbpension. Der Altersdurchschnitt während unserer Reise lag wohl über 60 Jahre. Die Zimmer an sich waren sauber, allerdings wurden die Handtücher nicht täglich gewechselt. Es wurden sogar auf den Boden gelegt Handtücher, die getauscht werden…
Elmas(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Gigantischer Urlaub
Wer sich erholen will ist hier am richtigen Platz,hier gibt es alles was das Herz begehrt:Super Strand mit glasklarem Wasser,Saubere Poolanlage,abwechslungsreiches sehr guten Essen,freundliches zuvorkommendes Personal,einfach allles.....Empfehlen das jedem Paar die Zeit auch für sich haben wollen.
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Dasein und genießen
2.Aufenthalt im Hotel;nach Ankunft fanden wir wieder eine saubere,ansprechende Anlage vor, mit einigen neuen Highlights;durch ständige Präsenz der Hotelmanager,Gästebetreuerin u.des fleißigen Personals fühlte man sich gut betreut;Zimmer war frisch renoviert,wirkte hochwertiger;Sauberkeit:Grundlegend i.O.,im Sanitärbereich jedoch gibt es noch unerschöpftes Potenzial; All in:die Vorgaben des Veranstalters wurden super umgesetzt,das Essen hat an Qualität u.Abwechslung nochmal zugelegt; Gästestruktur war der…
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ein Hotel der Spitzenklasse
Das Essen war sehr reichhaltig und auf keinen Fall eintönig. Jeden Tag gab es etwas anderes am Buffet. Sehr großes Salatbuffet. Es gab trotz ausgebuchtem Hotel, immer genügend Liegen am Pool und am Strand. Ein reservieren vor der Aufstehzeit war daher nicht nötig. Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Die Kellner und Barkeeper arbeiteten sehr schnell und waren immer um Sauberkeit bemüht. Auch die Strände waren immer sauber und gepflegt. Dieses Hotel ist zu 100% weiterzuempfehlen. Wir…
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Schönes sauberes Hotel und gutem Service
Super, sauberes Hotel, Liegen sind am Pool und Strand ausreichend vorhanden, Handtücherservice gut organisiert, Essen landestypisch aber gut, Probleme werden sofort beseitigt. Es war ein schöner Urlaub bei gutem Wetter. Das Hotel kann man gut weiterempfehlen.
Christina(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Phantastisch
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder. Es hat uns eigentlich alles gefallen. Die physiotherapeutische Bertreuung war großartig. Meinen Masseur "Chan" möchte ich unbedingt weiter empfehlen. Christina aus stuttgart
Jeannette(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Super schöner gelungener Familienurlaub
Ein sehr gelungener Familienurlaub. Das Team rund um die Rezeption verdient besondere Anerkennung, ebenso der HILMI aus dem Restaurant!!! Das Einzige was ich zu bemängeln habe ist, dass der Poolbereich sehr sehr glatt ist. Ansonsten war es ein rundum gelungener Urlaub. Vielen vielen Dank. Ach ja ich habe jemanden vergessen Die Gästebetreuerin ist echt ne Wucht!! Egal was für ein Problem man hat, Sie ist immer für uns da gewesen DANKE!