Familie Buch (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Familien Urlaub
Das Hotel ist im allgemeinen in Ordnung.. Personal sehr freundlich und hilfsbereit..Ahmet an der Rezeption der auch für die Koffer zuständig ist , ist echt spitze super Typ zu jeder Zeit bereit .. Ahmet du bist spitze 👍👍
Michael (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel mit einer tollen Anlage. Alle Gebäude 3stöckig, also kein Riesenkasten. Mit 3 Strandabschnitten und einem Pool. Liegen und Schirme waren ausreichend vorhanden.
Dilek(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super für Familien
Sauber und sehr nette Bedienungen. Essen war sehr vielfältig und lecker. Rezeption immer besetzt und auch sehr freundlich. Sehr hilfreiches Personal.
Lydia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Einfach perfekt für Paare oder Familien 👍❤️
Einfach wunderbar, wunderschön , Zimmer sauber essen sehr sehr gut , Personal sehr freundlich und das Animations Team war einfach nur Bombe 😍😍😍 wir freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Urlaub im Oz Hotel Incekum beach ❤️ und noch mehr freuen wir uns auf das Animations Team ❤️❤️❤️
Eyyup(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Werde definitiv wieder kommen.
Familienfreundlich, Multikulturelle und Gastfreundschaftlich. Saubere Zimmer, leckeres Essen und eine schöne Zeit.
Oleg(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Erholung Pur
Tolle Lage ,abgelegen . Mehrere Strandabschnitte und kurzer fussweg. Essen super. Verschiedene Restaurants in und outdoor
Anita(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Für Paare top
Wir hatten super Lage aus unserem Zimmer aus. Die Anlage ist sehr sauber und weitläufig. Falls wir wieder kommen dann Block 6 Zimmer 1607.
Lothar Alois(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel für einen entspannten Urlaub
Sehr schönes weitläufiges sauberes hotel, gutes Essen und Trinken. Kleiner sandstand und einen großen pool
Angelika(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Mein Traumhotel seit 15 Jahren... ich komme wieder
Ich weiß, dass viele Gäste begeistert waren ( auch meine Enkeltochter) von den vielen Katzen auf dem gesamten Hotelgelände, aber sehr hygienisch finde ich nicht, dass sie im Restaurant von den Gästen gefüttert und auch gestreichelt werden, dann wird weitergegessen, und beinahe klettern die Katzen auf die Tische, ich finde das nicht gut.
Isabelle
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Stammhotel seid 2017
Die Zimmer sind ausreichend. Ich persönlich bin sowieso nur zum Schlafen im Zimmer. Die Zimmer sind sauber und werden täglich gereinigt. Es gibt kaffe und einen Wasserkocher auf dem Zimmer, so daß man Morgen schon seinen Kaffee auf dem Balkon genießen kann.