Allgemein ein sehr schöner Familienurlaub, war gut
Wir wurden von Bellboy Ahmet Kaya sehr nett mit Getränken empfangen. Das Familienzimmer hat im Internet etwas mehr hergegeben als es dann doch war. Ansonsten war alles gut
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Schönes Hotel mit toller Anlage
Das Hotel besteht aus einer sehr schönen weitläufigen Anlage. Es ist sehr familiär und mein 2. Zuhause geworden. Wir kommen mittlerweile seit 2009 jedes Jahr .
Super freundliches und zuvorkommendes Personal. Zimmer sind sehr schön, sauber und bequeme Betten. Essen ist für alle etwas dabei und sehr lecker. Animation ist jeden Tag super und total toll für Familien.
Sehr schöne Ort ! Sehr nette Personal . ! ❤️
Und unsere Ahmet , der koffer Manager. Bellboy Ahmet Kaya ! Der Bester mann ! Sehr lieber mensch , und immer hilfsbereit! Immer gut gelaunt ! Und sehr lieb zu alle Gäste! 💗
Bellboy Ahmet Kaya ! ☀️😁
Der junge hat unsere Laune verbessert! Danke für alles !
Bellboy Ahmet Kaya ! Der Bester Mann ! 🏝️😃
Wir haben nun zum 16 ten Mal in dem Hotel unseren Urlaub verbracht und sind immer noch total zufrieden. Es ist eine sehr gepflegte und wunderschöne Hotelanlage. Jedes Jahr ein Highlight.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Hotel mit freundliche Personal
Einen schönen gemütlicher Hotel mit sehr freundliche Personal, immer hilfsbereit und nett. Eine schöne Spa und genauso freundliche und hilfsbereite Personal wie auch überall in den ganzen Hotel.
Ein schönes Hotel direkt am Strand. Eine schöne Anlage mit viel Grün und einzelnen Wohneinheiten. Der Service vom Personal lässt nichts zu wünschen übrig.