Eva(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Sehr schöner Urlaub wir kommen wieder
Ein wunderbarer Ort um sich zu Erholen und den Alltagsstress zu vergessen. Jederzeit wieder, eine ganz klare Empfehlung.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Jedes Jahr ein Traum
Schönes Hotel, freundliches Flair. Weitläufige Anlage, sehr gepflegt. Kurze Wege. Viel Platz zum sitzen und zum sonnen
Antje(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Immer wieder schön.
Ich war zum 7. Mal in diesem Hotel und jedes Mal ist es ein bisschen wie nach Hause kommen. Die Menschen die sich dort jeden Tag bemühen den Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten sind sehr sehr herzlich. Das Essen ist super und abwechslungsreich.
Mustafa(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
das Hotel für Familien empfehlenswert
Ganz schönes Hotel.liegt in einer bucht.auch für kinder gut gedacht. was das gut ist die Strandnähe. ist für jeden was da. Sehr guter Auswahl an Essen. Die Mitarbeiter sind alle freundlich und hilfsbereit. Großer Dank geht an Mahir und Seyfettin, die uns immer bei allem geholfen haben. Auch der Manager Hikmet war stets immer bemüht unsere Wünsche zu erfüllen sowie Dilek bei der Zimmerauswahl uns unterstützt hat. Wir werden wieder kommen (trotz nasser Wasser ;-) )
Maria del Carmen(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Hotel ist groß und komfortabel für Paare.
Das Hotel ist zu empfehlen...nur leider zu weit vom Flughafen und man muß alles entweder mit Bus oder Taxi um rauszugehen aus dem Hotel
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super günstiger Badeurlaub, um nichts kümmern müss
Super Hotel mit Strandlage und Optiker. Kein Hotelklotz, eher aufgebaut wie eine Ferienanlage, mit kleinen Bungalows! Rund um die Uhr essen und trinken!
Stefan (71+)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Bewertung
Der Aufenthalt im Hotel Incekum Beach Resort in der Türkei war grossartitig.Die schöne Llage,Sauberkeit und das sehr gute Essen haben unserenUrlaub wirklich gelungen gemacht. Besonderer Dank gilt dem Manager Seyfittin sowie Mahir und Dilek-für ihre Professionalität. Freundlichkeit und die hervorragende Betreuung der Geste. Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall!!!!
Tano und Family(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Nähe Avsallar, Privater Strand, Taxi immer vor Ort
Winderschönes Hotel, 24h Essen, Betten werden winderschön Dekoriert, Minibar jeden Tag reichlich getränke Toller Service......einfach alles perfekt
Corinna(31-35)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Eine großzügige und gepflegte Hotelanlage mit köstlichem Essen
Sehr großzügige und toll gepflegte Anlage. Das Essen und die a la Carte Restaurants war top! Wir kommen gerne wieder!
Franjo(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles super
Eine sehr schöne saubere Anlage. Personal sehr nett und zuvorkommend, Zimmer sehr sauber Wir kommen schon sehr lange in diese Anlage und im nächsten Jahr werden wir wieder kommen
Gegenleistung erhalten