Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Immer wieder schön.
Ich war zum 7. Mal in diesem Hotel und jedes Mal ist es ein bisschen wie nach Hause kommen. Die Menschen die sich dort jeden Tag bemühen den Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten sind sehr sehr herzlich. Das Essen ist super und abwechslungsreich.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
das Hotel für Familien empfehlenswert
Ganz schönes Hotel.liegt in einer bucht.auch für kinder gut gedacht. was das gut ist die Strandnähe. ist für jeden was da. Sehr guter Auswahl an Essen. Die Mitarbeiter sind alle freundlich und hilfsbereit. Großer Dank geht an Mahir und Seyfettin, die uns immer bei allem geholfen haben. Auch der Manager Hikmet war stets immer bemüht unsere Wünsche zu erfüllen sowie Dilek bei der Zimmerauswahl uns unterstützt hat. Wir werden wieder kommen (trotz nasser Wasser ;-) )
Super günstiger Badeurlaub, um nichts kümmern müss
Super Hotel mit Strandlage und Optiker. Kein Hotelklotz, eher aufgebaut wie eine Ferienanlage, mit kleinen Bungalows! Rund um die Uhr essen und trinken!
Der Aufenthalt im Hotel Incekum Beach Resort in der Türkei war grossartitig.Die schöne Llage,Sauberkeit und das sehr gute Essen haben unserenUrlaub wirklich gelungen gemacht.
Besonderer Dank gilt dem Manager Seyfittin sowie Mahir und Dilek-für ihre Professionalität.
Freundlichkeit und die hervorragende Betreuung der Geste.
Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall!!!!
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles super
Eine sehr schöne saubere Anlage. Personal sehr nett und zuvorkommend, Zimmer sehr sauber
Wir kommen schon sehr lange in diese Anlage und im nächsten Jahr werden wir wieder kommen