Sabrina (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Toller Familienurlaub in diesem Hotel
Super Empfang morgens um 4 Uhr , Ahmed hat uns toll empfangen uns alles erklärt und gezeigt war super kinderfreundlich! Um 4 Uhr morgens sogar essen bekommen , das Personal überall freundlich und hilfsbereit die Reinigungskraft super freundlich und sauber , eine toll gepflegte Anlage tolle Qualität beim Essen ! Ein toller Urlaub als Familie !
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Olga(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Lage und Personal. Familienfreundlich
Sehr große Anlage. Nah am Strand (teilweise Sand). Die Lage ist perfekt. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Super Personal!
selin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Top Familienhotel! Sehr empfehlenswert.
Top Lage! Top Anlage! Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Dir Zimmer sind auch einwandfrei. Für Familien mit Kindern ein Top-Hotel.
Tolga(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Erholsamer und unbeschwerter Traumurlaub.
Das Hotel liegt direkt am Strand, die Anlage ist sehr groß. Der Swimmingpool ist groß und sauber. Das Essen schmeckt sehr gut. Am Strand hat man zum Glück nur Sandstrand. Der Aufenthalt hier ist eine klare Empfehlung.
Bea(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Wunderbar
Sehr schoener Hotelstrand, trotz vieler Gaeste konnte man auf dem Hotelgelaende ruhige Plaetze finden, wenn man wollte. Die Zimmer war nicht in einem Gebaeude, sondern verteilt in vielen kleineren Gebaeuden und so waren die Naechte sehr angenehm und ruhig. Sehr aufmerksames Personal und freundlich. Der Spa Bereich und Hamam sowie Massagen erstklassig.
Katalin
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Alle Jahre wieder! - unvergesslicher Urlaub
Wir besuchen das Hotel seit Jahren, nicht nur die Lage, das Essen und Ambiente, sondern auch das hervorragende Personal machen jeden Urlaub aufs neue unvergesslich! Beste Grüße an alle vor Ort, ganz besonders an Seyfi, Mahir, Dilek, Alev, Umut, Müslüm und Ahmet!
iC(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Nettes Hotel mit einem guten Strand
Leider fand ich ab Tag 7 langweilig und es war kein Service am Pool mit Getränken. Der Pool war durch die Hitze sehr warm und Abkühlung war schwer
Isabelle
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Wohlfühlen, Spaß haben, Abschalten und Erholen
Im Zimmer gibt es seit diesem Jahr auch einen Wasserkocher und man kann seinen Kaffee direkt auf dem Balkon genießen. Die Minibar wird auch täglich mit Wasser, Cola und Fanta gefüllt. Ein Föhn ist vorhanden. Ich nehme aber immer meinen eigenen mit, da ich mit langen, dicken Harren sonst eine Ewigkeit brauchen würde.
Marcus
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Relaxen unter Palmen mit Service 11 von 10!
Sonne satt, eine herrliche Pinien- und palmengesäumte Hotelanlage; ausgezeichnetes Essen und fast noch besserer Service von lächelndem Personal sowie eine geschmackvolle Lobby, die jederzeit zum Verweilen, Trinken, Kartenspielen oder Genießen einlädt. Das Incekum Beach Resort zieht mit sehr günstigem Preisen und ungezwungener Atmosphäre gemischtes doch weitgehend niveauvolles Publikum an. Für meinen Geschmack dürfte das Ganze noch ein wenig teurer sein, was sich entsprechend auf die Gäste-Zusammensetzung…