Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Mit Familie gereist
Vielen Dank für Ihren ausgezeichneten Service während meines Aufenthalts im Hotel. Ihre Freundlichkeit und Professionalität haben meinen Aufenthalt wirklich angenehm gemacht. Ich schätze Ihre Hilfe und Aufmerksamkeit sehr. Besonders wollte ich mich bei Herr Ahmet, Herr Kaya und bei Herr Mahir bedanken.
SYLVIA Funk
Das Hotel mit Charm und liebevollem Personal
Meine Erfahrung sind immer die Besten, wir kommen seit 2014 regelmässig ein- bis zweimal im Jahr. Wir lieben das Hotel dass wie eine grüne Oase wirkt. Es mag etwas älter sein aber wer die Bettenburgen nicht mag ist hier richtig. Freundliches Personal wie Mahir, Alev Dilek oder eben Seyfettin versuchen alles um den Urlaub unvergessen zu machen.
Dirk(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Bestens,alles da, was man braucht👍
Das Hotel bietet sehr viele tolle Bereiche, die jeden Tag anders genossen werden können. Es ist sehr vielfältig und jede/r Mitarbeier_in ist sehr engagiert, insbesondere Ramazan (Rezeption), der uns stets aufmerksam betreut hat:-).
Katalin Elena Ruth(31-35)Deutschland
Jedes Jahr wieder!
Alle Jahre wieder! Für uns ist das Hotel mittlerweile zur zweiten Heimat geworden, das Personal ist an Freundlichkeit nicht zu übertreffen, die Anlage ist traumhaft schön, das Essen vielfältig.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Ein schöner Urlaub…🌞
Das Personal war super hilfsbereit und freundlich. Insbesondere der Service der Rezeption ist hervorzuheben. Meine Freundin benötigte einen Arzt und Mevlüt hat sich um alles bestens gekümmert - Vorsprache bei einem Arzt und die Medikamentenlieferung aus der Apotheke.
Stefan(41-45)Deutschland
Traumhaft
Eine wunderschöne Anlage mit herrlichen Blick auf das Meer. Palmen, Strand und jede Menge badespaß für die kleinen. Ein Erlebnis für Jung und Alt.
Erik(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Wir kommen wieder ;-)
Absolut Top ist die Strandlage des Hotels mit den beiden kleinen Buchten. Kaum Wellen! Zum Schnorcheln ist dieser Strand daher wirklich gut geeignet. Man sieht viele Fische, kleine Tintenfische(?), Krebse und Seeigel. Gleichzeitig gibt es ausreichend Liegen am und um den Strand. Der Weg zum Pool und zur Poolbar ist vom Strand aus absolut ok. Die Zimmer, der Pool, das Restaurant, die Snackbars, das Essen, die Anlage, das Spa usw. haben uns sehr gut gefallen und alles in allem waren wir absolut zufrieden. Wir…
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schöner Badeurlaub mit Familie
Super schöne Anlage , alles ohne Probleme zu erreichen . Essen Aktivitäten alles was man brauch war super , haben uns super wohl gefühlt. Wie würden Gerne wieder kommen . Grüße gehen raus an mevlüt vorne an der Rezeption , super lustiger Typ und macht sein Job super 💪
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Hotel
Service, Essen, Lage , Strand ist gut. Die Zimmer sind etwas renovierungsbedürftig, ansonsten sauber. Für uns ist dieses Hotel fast perfekt. Mir fehlt nur der Steg, der aus Sicherheitsgründen abgebaut wurde. Zu dem anderen Steg ist mir der Weg dahin zu weit. Besonderen Dank gilt es Seyfettin, Mahir, Kaya und Gülcan die immer für uns Gäste da sind.
Konstantinos(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Gibt viel bessere
Schöne gepflegte Anlage mit sehr unfreundlichen Personal .Komplettes Personal schafft es nur mit Trinkgeld einem ein falsches Lächeln zu zaubern …