Ozan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super Hotel mit super Dienstleistungen
Super Hotel animation super Essen super alles was Mann braucht ist im Hotel Zimmer sehr sauber habe mich echt gut erholt und die Animation war auch spitze die Animation war super Leute wie eine Familie
Therese(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Ich komme wieder
Ich komme schon seit 2010 in dieses Hotel und war bisher schon 15 Mal dort. Für mich ist es so, wie Nachhause kommen. Obwohl ich wegen Krankheit 3 Jahre nicht verreist bin, wurde ich von Ahmed an der Rezeption beim Check In erkannt und sehr herzlich empfangen. Das Hotel, das Restaurant, die beiden Snackbars - die komplette Anlage inclusive Pool, alles war sehr sauber. Tische wurden nach dem Essen schnell aufgeräumt und abgewaschen. Alle waren auf zack. Das Essen, vom Frühstück bis hin zur Mitternachtssuppe, war…
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Entspannter und erholsamen Strandurlaub
Etwas abseits gelegen Hotelanlage mit viel Grün. Perfekt für einen erholsamen Strandurlaub. Auch für Familien mit Kindern sehr gut geeignet
Mohammad
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles Familienhotel - wir kommen gerne wieder
Alles vorhanden. Gut ausgestattet. Nur die Betten waren sehr hoch, Rausfallgefahr für Kinder!
Mehmet(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolle Anlage, super Service - wir kommen wieder!
Ein toller Urlaub mit Wohlfühlfaktor. Die Anlage ist weitläufig, wunderschön grün und gepflegt. Das Meer und der Strand sind einfach toll und das Essen super lecker. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
CG(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Allgemein zufrieden mit dem Aufenthalt
Positiv: guter Service, freundliches hilfsbereites Personal Negativ: zu viel Einwegverpackungen/ Plastikmüll z.B. Wasser 200ml in Einwegplastikverpackung. Mehrwegbecher waren leider die Seltenheit. Einmal sich die ganze Familie wahrscheinlich beim Fischessen mit Salmonellen infiziert, gefühlt erging es anderen Gästen ebenso.
Sonja(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Kommen immer wieder Jahr für Jahr
Eine schöne Hotelanlage mit viel Grün und kleinen Häusern. Geeignet für Familien und Paaren
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Immer wieder wie "nach Hause kommen"
Ganz tolles Hotel, das immer versucht, besser zu werden, in den Wintermonaten viel renoviert und "aufhübscht". Danke an die schönen Zeiten.
Kevin Chef (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Schönste Location bisher und bellboy ahmed nett
Das beste am Hotel war eindeutig die Anlage und das Personal vor allem bellboy AHMET sehr freundlich und nicht zu aufdringlich
Josephine(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Wunderschön
Wir fliegen seit vielen Jahren hier her, dieses Jahr war es besonders schön, alle hier sind einfach so herzlich. Das Essen schmeckt super, alles ist sauber und die Lage vom Hotel mega. Man ist schnell in Avsallar und kann schoppen gehen, man hat einen tollen Spa im Hotel und es gibt zu jeder Tageszeit immer irgendwelche Aktivitäten an denen man teilnehmen kann. Selbst das Geburtstagskind welches wir dabei hatten, hat einen Kuchen und einen toll gedeckten tisch sowie Fontänen und 0:00 ein Lied gesungen bekommen. Bei…