Meik (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Bestes Hotel und hervorragender Lage
Sehr gutes Hotel in bester Lage mit hervorragenden Service. Das Hotel bietet sehr viele Extras und eine sehr gute Küche.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Nach 6. Mal immer noch zu empfehlen
Hotel befindet sich am Ortseingang von Evrenseki in 2. Strandreihe ca 300 Meter vom Strand entfernt und ist ganzjährig geöffnet. Am Strand befindet sich ein modernisiertes Strandrestaurant für Getränke und kleines Mittagessen. Am Abend finden zahlreiche Themenabende und Unterhaltungsprogramm statt.
Klaus Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Kurzurlaub okay zu laut und zu groß...
Schöner Kurzurlaub in der Türkei. Temperaturen angenehm. Sehr schöne Eingangshalle mit prächtigen Sitzmöglichkeiten. Große Hotelanlage mit internationalem Publikum. Der Strand ist in wenigen Minuten erreichbar und ist sehr sauber. Wasser war wie immer salzig und warm. Der Pool war saukalt und trotzdem erfrischend.
11.05. - 09.07.262 ERW
Kirstin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Wir wollten eine Woche mit unserem Sohn und seiner Freundin entspannen, Spass haben und was erleben. Familytime genießen und das haben wir. Wir haben uns wohl gefühlt, gut und reichlich gegessen, am Strand und Pool erholt oder bespassen lassen.
Lina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Empfehlenswert da wir schon zum 2 mal dort waren
Hotel sieht sehr gepflegt und sauber aus. Personal war immer da wenn man Hilfe braucht . Essen war varrierbar und lecker Super Team
Alexandra (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Hotel, wir kommen definitiv nochmal wieder
Ein super Hotel wo einiges geboten wird, wenn man all inklusive bucht. Sehr tolles, freundliches Personal das sich sehr viel Mühe gibt
axel und christa haroth(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wir waren zufrieden und kommen zum 4ten Mal wieder
wir sind nun schon mehrmals hier gewesen und es hat uns immer sehr gefallen die Zimmer immer sauber und der Service sehr aufmerksam
Horst(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Auch der 12 Besuch einfach wieder Toll
Es gibt immer wieder mal was neues auch nach dem 12 Besuch. Licht im Zimmer könnte besser sein gerade für ältere Leute.
Kristián(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Empfehlenswert
Moderne Hotel mit gute Essen und service. Familiem zimmern sind zu klein. Sauberkeit ist okay. Beach ist nicht so weit, zu fuss cca 5 minuten. Buffet in Beach ist sehr günstig und fein.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ich empfehle das Hotel gern weiter
Mein Mann und ich waren 2 Monate über Weihnachten und Neujahr im Side Premium. Es hat uns sehr gefallen. Das Wetter war toll, die Abendveranstaltungen waren genial und sehr nettes Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und haben nichts vermisst. Die Weihnachtsfeier und Sylvesterfeier waren spitze. Weiter so