Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Dennis(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr gut kommen wieder.
Schönes Hotel, welches auf dem Preis-/ Leistungsverhältnis icht zu toppen ist. Eine Strandlage und Aufmachung sie seines gleichen Sucht und bei der Animation ebenso staunen hervorruft. Ich möchte nicht verschweigen, dass wir Startschwierigkeiten hatten, da wir ein wenig auf unsere Zimmer nachmittags warten mussten (über eine Stunde), nachdem wir schon von der nicht so reibungslosen Ankunft (kann das Hotel nichts zu!) ankamen. Ein für mich dadurch nicht optimaler Eindruck war direkt am nächsten Tag verflogen und…
Gertruda (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wir sind zufrieden. Im Juni sind wir wieder da
Wir sind schon 4 mal in diesem Hotel gewesen,bis jetzt sind wir auch zufrieden gewesen. Belegschaft war immer freundlich, die Zimmer auch immer aufgeräumt. Das Essen war auch lecker es war auch wechselreich .
Eduard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
4mal in diesem hotel alles super gefallen,
Wir waren schon 4mal in diesem hotel. Uns gefällt es hier. Freundliches Personal so wie Jasmin, Scholpan sind immer hilfsbereit .Zimmer sind sauber.
Katty
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Mega tolles Hotel &Team, meine 2 Haus!Liebe euch!
Ich war hier 6 mal ,komme ich wieder !!! Das ist meine zweite Haus 💞
Silke(56-60)Deutschland
Brandenburgische Hühner kommen gerne wieder
Super tolles geführtes Hotel, Management einmalig immer im Sinne der Gàste Wir sind das 5 mal in diesem Hotel Immer wieder gerne Besonderen Dank an unsere Gästebetreuerin Colpan Oruc Und besonders erwähnen möchten wir noch Hotelmangager Kadir Ayhan sehr aufmerksam und freundlich
Julia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Mal raus in die 🌞👌
Der erholsame Winterurlaub🌞. Das war unser drittes Mal in diesem Hotel. Wir würden nochmal kommen 😉. Alle Mitarbeiter sind freundlich und nett. Die gute Seele des Hauses ist nach wie vor Colpan💕, immer ein offenes Ohr für jeden Gast, es gibt, glaube ich, kein Problem, was die nicht lösen kann. Wir hatten sehr schönes Zimmer 1519, mit dem tollen Ausblick. Der Silvester Dinner war gut organisiert.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Der Zauber vom OZ Side Premium ist eine Reise wert
Das OZ Side Premium hebt sich leider nicht aus der Masse an den Hotels in Side-Evrenseki hervor. Es hat Stärken und Schwächen, welche im Rahmen des Winterkonzept vom Hotel noch deutlicher hervortreten. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist aber durchschnittlich bis gut…und in einem Bereich sogar sehr gut. Wünschenswert wäre eine deutliche Verbesserung des Service, moderne und lautlose Kühlschränke in den Zimmer, ein beheizter Außenpool und eine verbesserte Qualität der Getränke.
Katrin
Immer wieder gern
Der Hotel Manager ist jeden Tag vor Ort und kümmert sich liebevoll um seine Gäste . Erkundigt sich nach dem Wohlbefinden und den Wünschen
Sunshine(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Ein sehr zu empfehlendes Hotel
Das Oz Side Premium ist ein sehr schönes Hotel, wo ich schon mehrmals meine Urlaube verbrachte und auch weiterhin verbringen werde.
Eibe Astrid Barbara(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Einige Angebote haben gefehlt, Anlage wirkt pompös
An sich eine schöne Anlage. Wir waren um Ostern rum da. Um uns rum Handwerker. Teilweise lärmend. Strandbar war geschlossen, es gab nur Wasser und Kaffeeautomat. Keine Sonnenschirme, wenig Liegen. Im ganzen Hotel kein Eis. Zum Frühstück keinen Obstsalat, kein Obst außerhalb der Mahlzeiten. Personal für Getränke war oft schwer zu finden.