Lilli (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr gut 👍
Sehr schön und sauber ! Der Personen Freund, hilfsbereit sehr nett alle können mehrere Sprachen sprechen!!! Essen sehr lecker 😋und Dessert 🍮 ist ein Gedicht gewesen!!! Schwimm anlegen, Strand 🏖️ super 👍! Spar zum Wohlfühlen super eingerichtet!!! Sport Studio bittet alles um eine gute Sport Stunde durch zu ziehen es war auch gut besucht !!! Wir bedanken uns für alles und kommen gerne wieder!!!
Lisa (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr tolles Hotel
Das Hotel ist super schön und sauber. Jeden Tag wurden Animationen angeboten und es fehlte einem an nichts. Die Strandbar ist super schön und an meinem Geburtstag konnten wir dort ein tolles 3-Gänge-Menü erhalten.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Empfehlung / Preis / Leistung
Sehr schönes großes Hotel Großer Pool Essen sehr gut Über die Sauberkeit der Zimmer gibt es keine Mängel Der Strand ist bequem zu erreichen
11.05. - 09.07.262 ERW
FRAL(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Außen Top innen ein einziger Flopp,
Viel mehr Schein als sein viel Bling Bling, Qualität nicht vorhanden. Rezeption Mitarbeiter frech und unfreundlich. Beschwerden werden nicht ernst genommen. Ich war 3mal an der Reception weil sich die Kühlschranktüre sich nicht schliessen liess. beim ersten Mal sagte man ich soll eine Email schreiben dann würde das repariert. beim zweiten Mal, ich soll Morgen wieder kommen, beim dritten Mal wollte der Receptionist absolut nicht verstehen was eine Kühlschrank ist, er faselte von der Balkontür, ist egal die…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Nie wieder das Hotel
So sind wieder zurück,und vermissen nichts. Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel aber auch definitiv zum letzten Mal. Bei fünf Sterne sind wir was anderes gewohnt, die Rezeption gab uns bei der Ankunft schon das Gefühl nicht willkommen zu sein. Ein Hotelgast hat uns dann das Hotel erklärt ( wege usw.).Es gab zwei Kellner die waren top, der Rest war einfach nur unfreundlich und nicht motiviert einen zu bedienen. Das Essen war alles kalt die cocktails unterirdisch, aber es muss ja jeder selber wissen ob er es…
Wioletta (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2023
Sehr gut und ich nochmal kommen
Hotel sehr gut Zimmer sauber essen sehr gut Frau Çolpan kompetenz und Liebe Tolle Frau ganze Team gut Strand Super und paar Meter von hotel
Marco(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner Familienurlaub
Essen war gut, Zimmer auch gut, Anlage gut, Strand gut ein erholsammer Urlaub von alt bis jung alle Altersgruppen vor Ort 👍
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Preislich gutes Hotel
Das Hotel liegt sehr zentral in Evrenseki in zweiter Reihe gelegen direkt am Meer. Man hat ca 150 Meter an den Strand zu laufen. Das Hotel ist sehr groß, hat einen schönen Pool mit einem Rutschenbereich, eine Cafebar, eine Strandbar, Poolbar und einen Wellnessbereich.
Olga &Feodor(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Preis war okay 👍
Sehr schön, groß alles gut organisiert,viele Möglichkeiten Unterhaltung uns hatt gut gefallen genügend personal und alle freundlich und hilfsbereit
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ich bin dann mal kurz weg :-)
Schöner entspannter Kurzurlaub in der Vorsaison. Man kann sich wohlfühlen. Großzügige Zimmer. Schöner Wellnessbereich für Regentage.