Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Monika(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Wie immer hat's mir gut gefallen
Ich war innerhalb eines Jahres zum dritten Mal im Side Premium. Beim ersten Mal erlitt mein Mann einen Schlaganfall. Mit Hilfe der Rezeption und des schnellen Handels im Krankenhaus geht es ihm wieder gut. Im Oktober war ich alleine dann zum zweiten Mal in diesem Hotel, ich war rundherum zufrieden. Es hat alles gepasst, vom Wetter bis zum Pool, ganz besonders das gesamte Personal. Ein Präsent bekam ich als Stammgast überreicht. Meiner kritischen Freundin habe ich in den höchsten Tönen vorgeschwärmt und so haben wir…
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Schönes Hotel zum Entspannen und Erholen.
Schön gebaute Hotelanlage in Strandnähe. Die gesamte Anlage ist sauber und gepflegt. Lädt sofort zum Entspannen ein. Sehr freundliche Atmosphäre des gesamten Personals.
Liliane(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schöne Lage
In diesem Hotel wahren wir zum 2 mal es wurde was verändert für jeden ist was dabei das Personal ist freundlich die Zimmer wahr immer sauber. Würde auf jedem Fall weiter empfehlen
Lydia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
In der Vorsaison würde ich das Hotel nicht mehr bu
Sicherheit ein gutes Hotel, wenn sie nicht so krasse Unterschiede machen würden, zur Vor und Hautsaison. Strand war leider noch nichts geöffnet, man konnte sich hinlegen aber das war es auch schon
Maria(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Keinen Cent wert
Sehr guten Strandabschnitt, der nicht geräumt wird. Auch gute Hotellage. Im Hotelzimmer leider sehr schlechte Reinigung, Sparprogramm in ganzem Hotel.
Carmen (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schöner Urlaub!
Wir waren zum dritten Mal in dem Hotel. Das Buffet ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich, der Service und das Personal hilfsbereit und zuvorkommend. Bei kleineren Problemen war immer ein Ansprechpartner vor Ort. Ein wunderschön dekoriertes Zimmer und ein Candle light Dinner am Strand zu meinem Geburtstag haben den Urlaub perfekt gemacht. (Ein großes Dankeschön an Frau Çolpan!) Einzig der Kampf um die Liegen am Pool und die Maßlosigkeit einiger Gäste beim Buffet ( vollgepackte Teller die komplett zurück gehen,…
Monika(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Vierte Mal das Hotel gebucht immer wieder
Sehr schönes Hotel mehrere Gebäude mit Poolblick und Landblick. Zentrale Lage mit schöner Umgebung zum spazieren gehen Sehr gute Gästebetreuung für deutsche Gäste. Cholpan ist stets für alle Bedürfnisse da und regelt alle Probleme.
Anastasia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr schönes Hotel
Hotel ist in einer super Gegend. Vor der Tür Kilometerweite Einkaufsmöglichkeiten. Hotel ist groß, alles gut ausgeschildert. Über den ganzen Tag verteilt wird sehr viel geboten. Der Strand und die Strandbar waren sehr sehr schön. Mit Abstand der beste Strand. Animation sehr gut und nicht aufdringlich. Außerhalb der Zimmer wird sehr viel Wert auf Sauberkeit gelegt. Zimmer könnten sauberer sein (haben vielleicht keine gute Reinigungskraft erwischt). Der Spa Bereich ist top! Sehr weiter zu empfehlen.
Michael und Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Es ist ein sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Der Strandabschnitt ist top gepflegt. Zimmer war immer sauber. Das Essen war sehr gut und lecker und die Auswahl vom Essen war vielfältig.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Ich empfehle das Hotel zu100 Prozent weiter.
Das Hotel und die Aussenanlage ist sehr sauber und gepflegt. Der Empfang an der Rezeption war sehr herzlich. Das Einchecken wurde schnell und sehr nett abgewickelt.Die Koffer wurden auf unsere Zimmer gebracht. Da ich das Hotel schon öfters gebucht habe wurde ich mit einem "Herzlich willkommen zu Hause" empfangen. Also Urlaub von der ersten Minute an .