Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Irina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Hotel
Ein schönes Hotel, preisleistungsverhältniss stimmt. Waren zum zweiten Mal da und kommen nächstes Jahr wieder. Die negativen Bewertungen können wir nicht nachvollziehen!!!
Alina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Ich vermisse dich jetzt schon.
Es ist ein schönes Hotel, schmackhaftes, aber wenig abwechslungsreiches Essen, Zimmer und Sauberkeit sind gut, Animation und Aktivitäten sind nicht sehr gut, aber Animateure für Kinder sind gut. Die Lobby ist abends sehr ruhig, es gibt ein Café im Hotel und sie machen sehr guten Kaffee. Uur, der als Kellner arbeitet, hat mich gebeten, meine Nummer oder meine Social-Media-Konten zu teilen, ich habe sie geteilt, weil sie aufrichtig waren, aber sie schreiben sehr beunruhigende Nachrichten, als ich mich beschwerte,…
Susanne (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Immer wieder gerne dieses Hotel
Ein wunderschönes Hotel Sehr nettes Personal Super gutes Essen riesige Auswahl Sehr schöne saubere Zimmer Sehr schöne Poolanlage
Sindy (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr zu empfehlen. Schönes Hotel :)
Das Hotel ist sehr schön und definitiv weiter zu empfehlen. Die Zimmer sind großzügig und sauber. Das Essen ist sehr vielfältig, da ist für jeden etwas dabei. Sehr familienfreundlich.
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Toller Urlaub, immer wieder gerne.
Schönes Hotel,guter Service und freundliches aufmerksames deutschsprächendes Personal. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Ilayda(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Sehr netter Urlaub
Sehr schön und hübsch ausgebaut, Wetter war sehr passend, sodass man alles in voller Pracht gesehen hat. Zudem noch sehr nah am Strand!
martina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Oz Premium
Wir waren zu 8 im Oz Premium ein megatolles Hotel,Klasse Service und prima Animation. Essen gibt's gefühlt an jeder Ecke im Hotel zur fast jeder Zeit..echt Hammer . Für mich persönlich sehr viel Lamm nur ess ich das nicht aber es gibt genug andere Alternativen. Das wäre jetzt echt meckern auf hohem Niveau. Wir hatten alle einen echt schönen Urlaub in diesen Hotel ich kann es nur weiterempfehlen ❤️
Nina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Außen Hui und innen pfui...
Das Hotel hat viel Potenzial, es sollte dringend an Service und Sauberkeit was getan werden
Eda (36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein Hotel, das einen Besuch wert ist
Mein Freund und ich waren zwischen dem 16.09.2023 und dem 24.09.2023 dort. Das freundliche Personal, die Sauberkeit und der Strand waren sehr gut. Es ist ein Hotel, das einen Besuch wert ist. Die Dame an der Rezeption, Yasmin, war sehr hilfsbereit. Sie hatte Eine sehr positive Energie. Auch wenn ich nicht gerne in dasselbe Hotel gehe, kann ich jederzeit wieder dorthin gehen.
Dirk(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein sehr schönes Hotel mit leckerem Essen.
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Essen. Die Hütten an der Poolbar nur zu empfehlen. Sehr nette guest Relation welche immer sehr hilfsbereit ist.