Nikolai (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Jederzeit wieder!! Super Hotel
Es ist ein tolles Hotel mit sehr lieben Menschen Ein besonderer Dank gilt Colpan und Kadir! Im großen und ganzen waren wir zufrieden wie das Jahr zuvor
Emre
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Die Zimmer auf der Straßenseite waren sehr laut da die Transferbusse andauernd rein und raus sind. Nicht mal das war das Problem. Die Unternehmen haben einfach den Motor lauf lassen
Karin(56-60)Deutschland
Immer wieder gerne.
Das Hotel ist für Erholungs- und Strandurlaub bestens geeignet. Garde im Bezug auf Familien mit Kindern und für unsere Senioren. Sehr weitläufige, großzügige Anlage. Für jeden Geschmack etwas dabei.
12.05. - 10.07.262 ERW
Sandro(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir haben mehr erwartet und wurden enttäuscht
Das Bett war bequem, Zimmer war sauber und schön und das gesamte Hotel war sehr edel. Es gab auch immer Abendprogramm, das war gut.
Mohammad (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Unvergesslicherc Aufenthalt
Insgesamt war mein Aufenthalt in diesem 5-Sterne-Hotel unvergesslich und ich kann es nur wärmstens empfehlen. Ein luxuriöses 5-Sterne-Hotel in Antalya! Hervorragender Service, elegante Zimmer, traumhafte Aussicht. Kulinarische Köstlichkeiten und entspannende Poolbereiche. Sehr empfehlenswert!
Jasmin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
TOP Hotel, wir kommen wieder!
Tolles Familienhotel mit super Gästebetreuung, Animation und Unterhaltung. Wir waren jetzt das 4. Mal in diesem Hotel und mit Sicherheit nicht das letzte Mal. Wie kommen wieder!
Heino und Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Urlaub
Alles war wieder super. Der Service war hervorragend und sehr freundlich. Die tägliche Animation hat viel Spaß gemacht. Die Verpflegung ließ keine Wünsche offen.
Christian (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ich würde es jederzeit weiterempfehlen. Das ganze
Sehr schönes Hotel.Jeder Zeit wieder. Top Personal, alle sehr Freundlich. Animationsprogramm abwechslungsreich und alle auch sehr freundlich.
Hans-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Freundliche Atmosphäre sehr empfehlenswert
Schönes Hotel mit einer imposanten Eingangshalle und Rezeption. Tolles Ambiente mit beeindruckenden Mobiliar. Der Urlaub kann beginnen.
Ria(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir werden Auf jeden Fall wieder kommen.
Der erste Eindruck war schon top ,von außen wie von innen. Sauber . Die Lobby Bar war 24 Stunden geöffnet. Man wurde vorm Hotel schon gut empfangen.