Es ist ein tolles Hotel mit sehr lieben Menschen
Ein besonderer Dank gilt Colpan und Kadir!
Im großen und ganzen waren wir zufrieden wie das Jahr zuvor
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Die Zimmer auf der Straßenseite waren sehr laut da die Transferbusse andauernd rein und raus sind. Nicht mal das war das Problem. Die Unternehmen haben einfach den Motor lauf lassen
Das Hotel ist für Erholungs- und Strandurlaub bestens geeignet. Garde im Bezug auf Familien mit Kindern und für unsere Senioren. Sehr weitläufige, großzügige Anlage. Für jeden Geschmack etwas dabei.
Insgesamt war mein Aufenthalt in diesem 5-Sterne-Hotel unvergesslich und ich kann es nur wärmstens empfehlen.
Ein luxuriöses 5-Sterne-Hotel in Antalya! Hervorragender Service, elegante Zimmer, traumhafte Aussicht. Kulinarische Köstlichkeiten und entspannende Poolbereiche. Sehr empfehlenswert!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
TOP Hotel, wir kommen wieder!
Tolles Familienhotel mit super Gästebetreuung, Animation und Unterhaltung. Wir waren jetzt das 4. Mal in diesem Hotel und mit Sicherheit nicht das letzte Mal. Wie kommen wieder!
Alles war wieder super. Der Service war hervorragend und sehr freundlich. Die tägliche Animation hat viel Spaß gemacht. Die Verpflegung ließ keine Wünsche offen.