Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

A m(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Super Hotel
Sehr schönes Hotel zum Entspannen, sauber und gepflegt.Das personal ist immer bemüht sein bestes zu anbieten, besonders frau Elvan und Frau Marien Und Frau colpan Guest relations manager war sehr behilflich mit allen fragen und mit einem willkommenen lächeln im gesicht. Die managers erfüllten jederzeit alle Gäste Wünsche und sorgten für deren Wohlergehen. Das essen ist vielfältig und ausreichend. Die Zimmer sind modern, groß, ausreichend und geräumig. Die Fahrzeit vom Flughafen Antalya beträgt ca. 40…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Es ist nichts zu bemängeln oder auszusetzen. supi
Sauberes Hotel, sehr nettes Personal. Hotel ist für alleinreisende und Familien geeignet. Jeden Tag fanden für groß und klein Animationen am Pool statt
SABRINA (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr zu empfehlen, man fühlt sich wie zuhause
Wir waren als Paar im Juli für 10 Tage im Hotel und es hat uns sehr gut gefallen, daher können wir das Hotel nur weiterempfehlen!
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Dieses Hotel ist zu 100% weiterzuempfehlen.
Sehr sauber, sehr freundliches Personal. Es war alles hervorragend. Man hat sich pudelwohl gefühlt. Sehr zu empfehlen.
Janusz(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
OZ PREMIUM, wir kommen bald wieder zurück
SIDE OZ PREMIUM : wir kommen bald wieder zurück. Sehr empfehlenswert, dort passt einfach alles, PRIMA Empfehlenswert.
Mathias(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Lage top - Service flop
Großes Haus mit überschaubarer Anlage. Zimmergröße gut, Sauberkeit ohne Mängel. Jedoch schlechter Service. Essen eher langweilig.
Berisha(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Aussen hui innen pfui
Das hotel war.von aussen schõn, es muss ùberall noch renoviert werden , die zimmer auch, vorallem.badezimmer sind verschimmelt , und wurden auch nie richtig gereinigt.
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Rundum gelungener Erholungsurlaub
Wir waren das 3te Mal dort und haben uns wie immer wohl gefühlt. Alle sind freundlich, nett und hilfsbereit. Die Gästebetreuung erfüllt einem wenn möglich jeden Wunsch.
Nathalie(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Diese Hotel für die 5 Sterne wehrt
Keine Beharrlichkeit die Leute wenn ich sage nein das ist nein die sind sehr nett Schwimmbad sehr sauber sehr schöne Essen ist sehr schön die Gaste ist sehr freundliche mit arbeite auch wir sind sehr glücklich wir kommen aufjedenfall wieder hier viele Stammgaste sind Deutsche
Margarete(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
ich komme wieder ,kann es empfehlen.
Wunderschönes Hotel ,Tolle Anlage . Abendprogramm super.Freundliche Mitarbeiter. Entspannung pur.Empfehle es weiter.